桃花灿烂 发表于 2005-3-6 22:21:00

我想知道跟你有关的一切!

就在前两个星期我认识了他--一个北京人。我想我可能喜欢他了,因为我已经想念他一个星期了,我知道我还会继续想念!时时刻刻我都有买张机票飞到北京去找他的冲动!我不知道他是不是已经有女朋友了,更不知道他是不是喜欢我!我知道我跟他有太多太多的不可能,可是我还是想念他,想得彻心彻骨!我想知道跟他有关的一切,想知道他生活的北京到底是怎样儿的?于是我来到了这儿!感谢这个论坛的存在!也感谢大家听我唠叨!

闲篇儿 发表于 2005-3-6 22:25:00

哦~好

玩儿美 发表于 2005-3-10 10:07:00

<P>北京爷们儿,好象把感情方面看的很淡。所以你要保重!</P><P>祝你好运!</P>

桃花灿烂 发表于 2005-3-10 15:37:00

<P>真的谢谢楼上的!想通了~~~没事儿了!</P>

莲花香片 发表于 2005-3-11 12:59:00

<P></P><P>人生的一种经历,很值得 珍藏</P><P>人生到处知何似</P><P>恰似飞鸿踏雪泥</P><P>泥上偶尔留鸿爪</P><P>鸿非哪付计东西</P><P>人生大致就是这样了</P>

桃花灿烂 发表于 2005-3-16 19:39:00

现在再看我发的那贴,原来心情不好的时候是那么的矫情!其实大家的感情都一样,所以自己的隐藏起来就好,就像香片说的~~谢谢! 打算隔一阵子上北京~~~~~旅游!

今宵酒醒 发表于 2005-3-27 12:50:00

有空来北京吧,你也许会实现你最美的梦啊.

又见炊烟12 发表于 2005-3-27 22:35:00

<P>北京男人大都是贾宝玉的类型,对MM们,不只是MM,对姐姐、大妈、奶奶们都很关爱、孝顺、敬重,千万别轻易把这当成他爱上你了,那你可就毁了。</P><P>因为对于感情,他往往是:任凭弱水三千,我只饮一瓢尔。当然,如果他还没有女朋友,你就算中了大奖了,好好努力吧!</P><P>北京男人,就是嘴上花,心里花,标准的反革命意淫犯,让他动真格的,他就不行了。因为他们只对自己家的黄脸婆对眼。</P>

傻骆驼 发表于 2005-3-27 23:35:00

<P>哈哈,楼上做饭的和茶叶都说的不错。我家的黄脸婆已走失许久,看到帖子请速回,孩子该入托了,等你回来商量!速速!</P>

西四 发表于 2011-6-8 22:43:00

后来呢怎么没下文了?
页: [1]
查看完整版本: 我想知道跟你有关的一切!