北京人在广州 发表于 2007-3-7 09:32:00

有一混蛋外地政协委员主张拆了老房

<p>我前两天用手机上网的时候,看见一篇文章说有一个政协委员建议把天安门广场西南的一片房子都拆了.好给政协委员建新房子休息.</p><p>我找了一早上没找着这文章</p><p>谁要能找找就给发上来看看</p><p>挺操蛋一政协委员&nbsp;</p>

飞哥 发表于 2007-3-7 09:44:00

既然没能找到,我看多半是小道消息,而且我觉得这么重要的事情,不会轻易就实行的,也不必太为这个事而大惊小怪,还有,现在那附近还有可拆的平房吗?除了故宫外?

笑溪 发表于 2007-3-7 16:09:00

<p>不要太急,动动脑筋,全国政协办公地点根本就不在那里</p>

妙心 发表于 2007-3-7 16:21:00

小道消息不可信,不过<font face="Verdana" color="#61b713"><strong>北京人在广州</strong><font color="#000000">的老城保护意识还是值得我们好好学习的。</font></font>

斑马 发表于 2007-3-7 16:56:00

明明是给人大盖,现在已经开始拆了,怎么又变成政协了?

北京人在广州 发表于 2007-3-8 09:03:00

<p>还真不是小道消息,我上厕所时候用手机上新浪看的新闻</p><p>就是说拆了给他们盖宾馆</p>

paulgoldust 发表于 2007-3-8 14:45:00

<p>他们的办公地点在xiyu center</p>
页: [1]
查看完整版本: 有一混蛋外地政协委员主张拆了老房