飞哥 发表于 2005-4-13 09:22:00

北京说他是千年古都,全世界都笑了!

布鲁塞尔说他盛产啤酒,慕尼黑笑了,慕尼黑说他举办过奥运会,雅典笑了,雅典说他古迹众多,罗马笑了,罗马说他四通八达,日内瓦笑了,日内瓦说他懂音乐,维也纳笑了,维也纳说他是贸易中心,香港笑了,香港说一国两制他搞的好,澳门笑了,澳门说他是世界赌城,拉斯维加斯笑了,拉斯维加斯说规模,纽约笑了,纽约说经济,东京笑了,东京说工业,伦敦笑了,伦敦说时装,米兰笑了,米兰说夜色,莫斯科笑了,莫斯科说红灯区,曼谷笑了,曼谷说他是东方水城,威尼斯笑了,威尼斯说美女,巴黎笑了,巴黎说外来人口,北京笑了,北京说他是千年古都,全世界都笑了!

xhm1978 发表于 2005-4-14 14:09:00

笑个大鸡吧,有什么好笑的?做作!

江米碗 发表于 2005-4-14 14:38:00

<P>安定医院是没锁好门?还是饭后没漱口,怎么说出话来有口臭味儿?文明礼貌点!!!</P>

钮钴禄兰儿 发表于 2005-4-14 15:36:00

文明礼貌,北京女孩更要以身作则!

老北京 发表于 2005-4-14 16:38:00

这里是个文化论坛,允许你不高兴,但是不允许你在这里出言不逊。

飞哥 发表于 2005-4-14 19:07:00

<P>今天真够郁闷的,呕心历血的文章,先是被人骂,然后是又被和我最好的虫爷误会了</P><P>T虫子,我是楼主</P>

江米碗 发表于 2005-4-14 20:12:00

<P>呵呵~虫子今天是被气晕啦.</P><P>我估计虫子正在打喷嚏那......</P>

老北京 发表于 2005-4-15 01:05:00

<P>来论坛这么久,犯了一个如此低级的错误。真实台惭愧啦!</P><P>在这里郑重的像飞哥道歉,实在是对不起。相信大家也明白我是在说二楼的这位同志。也十分感谢江米碗同志为我辩解。</P><P>以后在下发贴一定会慎重!</P>

飞哥 发表于 2005-4-15 10:03:00

哈哈,我这人也爱闹,我知道你说的是2楼那家伙,开个玩笑而已,虫子同志.

钮钴禄兰儿 发表于 2005-4-15 11:00:00

你的文章很好,鼓励鼓励!!!

飞哥 发表于 2005-4-15 12:09:00

谢谢格格的鼓励!

孙悟空 发表于 2005-4-16 22:24:00

<P>我有的只能是苦笑!</P>

bus2c3l 发表于 2005-5-9 23:48:00

Soul 发表于 2005-5-11 06:56:00

谁看了最后一句,也得骂你,虽然那是个事实

飞哥 发表于 2005-5-11 12:13:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Soul</I>在2005-5-11 6:56:25的发言:</B>
          谁看了最后一句,也得骂你,虽然那是个事实</DIV>
<P>
<P>如果骂我的人有种,让他骂那些开发商及勾结在一起的官兵去,那叫他有种!就知道跟老百姓牛,算不得什么本事!</P>
<P>我就算有点种吧,因为在这个坛子里我就就骂过那帮玩意,但我觉得讽刺他们呢,境界似乎更高点</P>

依恋北京 发表于 2005-5-11 19:30:00

<P>努力!</P><P>尽量少犯错误,多做贡献!</P>

Soul 发表于 2005-5-11 21:44:00

同意楼上弟弟说的

gogolei 发表于 2009-6-19 20:57:00

<p>的确是这样,号称千年古都,您还有几样够千年啊?毁了多少拆了多少咱自己都数不过来了</p>

纸扇轻摇 发表于 2009-6-18 21:02:00

最近盛行翻老贴,确实写得有水平。

逍遥游天下 发表于 2009-6-18 21:27:00

楼主写得好!支持!顶!二楼是个十莫玩意儿。

小有天 发表于 2009-6-17 16:04:00

<p>楼主写的好!</p>
<p>给朋友们说这贴,都笑了,只能笑了……</p>

荔枝 发表于 2009-6-17 20:52:00

很无奈的一件事儿啊,飞哥这黑色幽默玩的~~

京下一朽 发表于 2009-7-13 02:38:00

真笑不出来了。

胡同“串串” 发表于 2009-7-19 23:52:00

<p>解放前是千年古都,解放后就是“捣古”出来的都。全世界人民不傻,只是贵国的大人们老拿这说事。自欺欺人罢了。所以全世界人民只能笑了。</p>

逍遥游天下 发表于 2009-8-4 22:21:00

全世界的人、要笑我们千年。

天堂远未胜利 发表于 2009-8-4 17:39:00

牛老者 发表于 2009-8-4 20:57:00

<p>笑贫不笑没文化闹的。</p>
页: [1]
查看完整版本: 北京说他是千年古都,全世界都笑了!