彼得森 发表于 2006-11-10 19:45:00

请楼主提供<皇阿玛>所写的" 也说北京"文章的原文.因为在本网站里没能找到此文章,没办法全面了解它的内涵.

飞哥 发表于 2006-11-10 22:20:00

我也找不到了,不小心删了.

油油 发表于 2006-11-10 22:56:00

<p>我们缺乏激情啊,同志们</p><p>最近论坛新贴,精贴太少了</p>

笑溪 发表于 2007-3-1 17:12:00

<p>原稿呢?&nbsp;&nbsp; 公平地说,应该保留。赞同有不同看法。</p><p>“我可以强烈反对你的观点,但我要坚决维护你发表看法的权力”</p>

遇见 发表于 2007-3-3 08:17:00

<p>老帖子就是有看头儿!</p><p>大多北京人不求名不求利,只求过个安生的日子,惬意悠闲平平淡淡!这种人生态度被不懂生活的人看成是无能,北京人也认了,谁叫咱就喜欢过着自己自在的小日子呢?准确的说北京人本就不会太在意别人怎么评价自己,执着的过自己喜欢的生活方式!导致没什么当官儿的,就是有也是小官儿,不管什么事儿!</p><p>可悲的是就这样的态度还是遭到非议,需要为自己对生活的态度做出解释!正所谓秀才遇见兵---有理讲不通!本不是一路人,那还有什么好说的?但现在问题是您不说他就说个没完,明知是对牛弹琴却还是希望牛能理解!也真是难为人了</p><p>北京有句老话儿叫"宁跟明白人打顿架,不和糊涂人说一句话"着话说的在理儿!</p><p>总觉得现在北京人的忍耐似乎快到了极限,光是口水横飞也就罢了,偏偏他们个个的还都不刷牙!我看呀,北京人在忍的话随便拉出一个来,都可以去寺院做主持了,没有四大皆空的劲头儿我看是不成了!</p>

北京老酒 发表于 2009-12-15 09:47:00

支持

老帖子就是有看头儿!

飞哥 发表于 2009-12-15 08:08:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ifrom49101</i>在2009-12-15 1:28:00的发言:</b><br/>支持您----"飞哥"斑竹弟!&nbsp; 您为北京的"文保"辛勤耕耘!&nbsp; 向您致敬! </div>
<p>多少年的老帖子了,您都翻出来了,当年的愤青呵呵。</p>

ifrom49101 发表于 2009-12-15 01:28:00

支持您----"飞哥"斑竹弟!&nbsp; 您为北京的"文保"辛勤耕耘!&nbsp; 向您致敬!

不买票 发表于 2009-12-15 12:55:00

<p>夜归的明灯啊!看的我心里豁亮多了!</p>

尚可喜老乡 发表于 2009-12-15 15:44:00

皇阿玛的原文哪去了?

尚可喜老乡 发表于 2009-12-15 15:47:00

我想看看什么文章把我们的版主整急了

尚可喜老乡 发表于 2009-12-15 15:50:00

谁不支持老北京网我跟谁急。虽然我不是北京人但我对北京有着特殊的感情,北京的文化令我着迷。

梦惊客 发表于 2009-12-15 19:57:00

对于不讲理的帖子直接删除就是了,不要和他一般理论。对无理之人,踢出去就是了

胡同“串串” 发表于 2009-12-17 14:17:00

<p>支持飛哥,喜歡你那種為北京鳴不平的氣魄,敢說實話的氣魄。</p>

孤树斜阳 发表于 2009-12-17 19:01:00

<p>强力支持飞哥!!!</p>
<p>您的大作表达了我的心声。</p>
页: 1 [2]
查看完整版本: 批驳" 也说北京",请所有的北京人和有良心的外省市同胞支持我!