rockmens 发表于 2005-4-26 09:56:00

有前后海的吗?有喜欢什刹海的吗?进来瞅瞅。

<TABLEcellSpacing=0 cellPadding=0 width="90%" border=0>

<TR>
<TD class=z3 align=left width="100%">
<P>哥们实在受不了了,有日子了,不对,是有年头了,一到十点来钟想睡觉的时候,奔床上一躺,嘿,这音乐声,给我烦的。昨天十一点半了,趟床上刚想睡,听见有人弹钢琴唱歌,受不了了,起来穿上衣裳我出去瞅瞅,跟荷花市场南口那,露天的,一个三张多的秃子跟那嗥呢,我过去跟他们伙计说你们小点声,这动静让人怎么睡觉啊,嘿,小伙子告诉说老板不在,我们做不了主,这声小了观众听不见。我他妈真想抽丫挺的,后来一琢磨,有困难,找民警吧,这时候我们邻居也出来三四个,跟我一样听着声找他们丫来了,过半天,片警来了,打的110,来的是地派的,说的他们几句,走了,跟我们说你们这事得找城管去,我们管不了这事,的,那就明再说呗,困了叭叽的,回家奔床上一躺,那会快一点了,的,跟我们院租房的一帮酒吧的服务员又回来了,开门、关门、开水管子、逼逼、折腾,操,给我烦的,我也懒得报警了,片警来了也没用,迷迷瞪瞪睡了,早上起来给城管打电话,城管的说这事得找环保局的,打环保局的说哎呀,这事您得找警察去,绕一圈,来回推,谁也不管。</P>
<P>
<TABLEcellSpacing=0 cellPadding=0 width="90%" border=0>

<TR>
<TD class=z3 align=left width="100%">
<P>的,第二天又开始,我这实在是受不了了,昨天我打了一溜电话,公安局、城管、环保局、市政府都管不了,没辙了,哥们我把什么第七日、法制进行时、特别关注,反正能打的新闻举报热线都给打了一遍,哈哈。希望能给重视重视。
</P>
<P>昨天晚上我更他妈痛苦,刚躺床上说睡觉吧,荷花市场门口酒吧又他妈开始,那声大的,我跟我们一邻居过去了,那老板还真牛逼,一男的一女的,岁数都不大,看着也就三张左右,地安门派出所的警察还在呢,还跟那说“我告诉你们,我这酒吧到了夏天天天有演唱会,天天都得到夜里两点,我们既然能跟这开酒吧,西城区就没人能管的了我们.......”我就他妈操,牛逼劲大了,警察也他妈不说话,一个个的装孙子,让我们两边协商,我他妈哪天急了我他妈非给丫酒吧砸了。</P>
<P>说了半天了,嘴里头也不太干净,不过这事确实挺招气的,我是实在受不了了,天天的,白天是三轮车来回来去的转悠,满胡同的停,门口蹲着吃碗炸酱面,三轮上头的也不知道哪的还照相,晚上九点之前得随时盯着家门口别让来酒吧的那帮傻逼把车停这堵门,十点之后想睡觉了又受酒吧噪音摧残,好不容易酒吧的音乐声没了,跟我旁边租房的酒吧服务员又回来了,折腾到凌晨四五点,没声了,他们都他妈安祥的睡了,我他妈快崩溃了,哪天哥们急了,真得躲河对面,拿绷弓子我他妈绷死这帮酒吧的!</P>
<P>
</P></TD></TR></TABLE></P></TD></TR></TABLE>

rockmens 发表于 2005-4-26 10:06:00

<P>目前唯一仅存的还算原汁原味点的老北京,我看离完蛋也不远了。</P><P>我现在看见河边那堆酒吧就生气,真怀念以前晚上拿着扇子跟河边找个地一坐,看着河面上漫天飞来飞去的蝙蝠,路边蹦来蹦去的癞蛤蟆.......</P>

飞哥 发表于 2005-4-26 10:31:00

<P>在中国,在大陆,咱们的国民还没有这个素质,法制还没有这么健全,我去年8月去香港,我们10来个同事聚在酒店的一个房间里神侃,一会警察直接就过来了,板着脸,你们怎么回事,扰民,罚款,没的说,我们当时就没词了.后来一打听,是对过的一个"blackpeople"报的警,人家第一根本就不是说过来跟你交涉什么,你违法了,人家直接找警察,第二,警察根本没法通融,给人来根烟,人家根本不搭理你.这件事给我的教育意义深远啊.</P><P>在我家,如果有什么"工地"半夜施工,或是隔壁有人闹通宵,你给110打电话吧,准拿你当神经病,咱们这还没达到那个水平呢.</P><P>至于现在的时刹海,我有一次高中同学聚会,安排在烟袋斜街吧,我从旧鼓楼大街下的车,开始打听怎么走,也不怎么就溜达到后还海了,我的天呐,没法打听道,至于为什么?哈哈,当我好不容易到了烟袋斜街,见到了阔别多年的同学的时候,我对他们说:"飞哥一世英名,险毁于一旦啊,资本主义的糖衣炮弹,差点把我打倒啊,面对那么多诱惑,万一我要是......啊,我的晚节还要不要了,追悼会还开不开了?"我不直接说,不是傻子大家都该知道是怎么回事.我没说我两袖清风,但咱换个地行不,哪可是北京最后一片净土了!</P><P>&lt;北京日报&gt;,4月25日讯&lt;时刹海新辟4处夜间临时停车场&gt;,宁静的土壤还在被破坏中......</P><P>硕鼠硕鼠,无食我黍!三岁贯女,莫我肯顾。 逝将去女,适彼乐土。乐土乐土,爰得我所?</P>

rockmens 发表于 2005-4-26 10:39:00

...............看着那帮跟河边坐着喝着洋酒聊着老北京的那帮人,我就觉得可笑,真以为跑河边喝两口洋酒就是老北京了,嘿嘿

兰琪格格 发表于 2005-4-26 12:14:00

<P>哥们儿你别生气了,我们大家都特别的理解你,哪天集体组织了去探望你啊,呵呵</P><P>想整他们还不容易,大家出谋划策多想点坏招,玩儿不死他们的</P><P>他们牛你也牛,敲锣打鼓的在他们酒吧门口跳舞扭秧歌,没人能管</P><P>他要敢跟你滋屁,你就笑着告诉他咱这事弘扬老北京文化,增添首都新亮点呢!</P>

Soul 发表于 2005-4-26 12:48:00

小时候总去洗澡,游泳,呵呵

rockmens 发表于 2005-4-26 19:44:00

<P>我可没这闲工夫跟这帮农民折腾,最起码得同级对话吧,所以我决定哪天我抽工夫去二龙路西城区政府信访办公室跟他们聊聊去。</P>

江米碗 发表于 2005-4-27 10:14:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rockmens</I>在2005-4-26 19:44:14的发言:</B>

<P>我可没这闲工夫跟这帮农民折腾,最起码得同级对话吧,所以我决定哪天我抽工夫去二龙路西城区政府信访办公室跟他们聊聊去。</P></DIV>
<P>
<P>呵呵~西城信访办现在可忙了,转业军人的问题就让区政府挠头.你的问题要是向区政府反响应该好解决!抓紧时间到信访办和他们聊聊吧~~</P>
<P>总睡不好觉也不是个事啊!身体重要!</P>

飞哥 发表于 2005-4-27 10:38:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rockmens</I>在2005-4-26 19:44:14的发言:</B>

<P>我可没这闲工夫跟这帮农民折腾,最起码得同级对话吧,所以我决定哪天我抽工夫去二龙路西城区政府信访办公室跟他们聊聊去。</P></DIV>

兄弟,建议你去之前,先读读&lt;信访条例&gt;,现在对老百姓说话,也是有规定的,知道吗?我们还特意组织学习了呢.

rockmens 发表于 2005-4-27 20:58:00

爱谁谁,反正我就去,一个月之内不解决,我卷铺盖上他们门口睡去~

梦龙 发表于 2005-4-28 22:54:00

<P>呵呵~好两天就又回原来的样子了`</P>

梦龙 发表于 2005-4-28 22:58:00

我着,去年晚上一睡觉小岛上的就开始唱~今年不知道是不是不弄了`还没有声音~夏天对于咱们来说是灾难啊~

rockmens 发表于 2005-4-28 23:13:00

<P>你甭着急,过两天热了弄个摆渡,小岛一热闹,你就该遭殃了</P>

闲篇儿 发表于 2005-4-29 10:58:00

后海要毁在这帮杂种手里的!

继续 发表于 2005-5-1 01:42:00

同情楼主!

beijingnese 发表于 2005-5-14 00:41:00

<P>不把老北京吃干榨尽就不算完.狗日的们!</P><P>有心杀贼,无力回天. </P>

飞哥 发表于 2005-5-14 17:32:00

人家宋楚瑜来后海由胡同怎么不叫人家去酒吧泡啊,怎么知道叫人家听京剧啊,看来这帮人一点不傻,知道什么是全民族的东西,但只要有利益,全民族的东西,他们丫挺的也敢毁!

老北京 发表于 2005-5-15 16:57:00

好像传统文化在他们眼里除了作为旅游资源,赚钱的工具,用来吸引老外,就不再有其他的意义了!

一二三 发表于 2005-5-19 15:35:00

<P>楼主,现在你的问题解决了吗</P><P>如果没有可以和我联系,我是记者,可以通过媒体帮你反映一下</P><P>联系QQ:51221870</P>

飞哥 发表于 2005-5-19 19:15:00

楼上那位,我加你了啊!

rockmens 发表于 2005-5-20 21:39:00

<P>没解决,声越来越大了,邻居一个个的都不像惹事都忍着,我也不出头了,爱怎么着怎么着吧,我绷弓子正在制作中.....</P>

一二三 发表于 2005-5-21 00:37:00

<P>20楼的朋友,你是加我QQ了吗,没看到申请呀。</P>

飞哥 发表于 2005-5-21 20:13:00

我又加了一遍你,飞哥.

rockmens 发表于 2005-5-22 10:22:00

<P>一二三同志,我也加你了,可惜你没验证我。</P>

巴黎-北京之间 发表于 2005-5-23 22:41:00

<P>我覺得后海的爺爺奶奶們應該連同孫子孫女門去有關部門“閙”,好好的小區弄成這樣,將來也不會有個好啊!再説了,我就反對在后海放那些特激動的音樂,外國朋友也說過,他們不喜歡,他們喜歡穿古裝的中國女孩彈琵琶,雖説這樣也不定就好,但人家縂也是覺得在這地界聽到那種音樂,純粹是搞笑</P>

老北京 发表于 2005-5-23 23:32:00

<P>巴黎-北京之间的话让我想起了赵丽荣老师的两个小品。一个是《如此包装》、另一个忘记名字了,就是赵老师唱了一段泰坦尼克主题歌的那个。这两个小品用来讽刺后海的变化正合适。</P>
<P>后海变成了酒吧街就像给后海作了一个很失败的包装,与把评戏的节奏改成rap如出一辙。使得传统的民俗文化不得不以一种洋腔洋调来迎接八方来客。穿着旗袍的小姐抱着一把吉他或者琵琶来营造一种布鲁斯的效果。这种自己人看着想哭,外来人看着想吐的改造,居然美其名曰什么“中西方文化的结合”。</P>
<P>要说这种文化融合的思想,大到圆明园建筑群,小到胡同里仍依稀可见的圆明园式门,都体现了一种文化的融合,这点前人一点儿也不差。它是要把两股文化融为一体,并不是摆在一起。而现在后海就是想让人们在传统环境的氛围里,享受外来味道。这不就如同“陶瓷瓶子装上XO”试图让人们所谓中国味儿的洋酒。好喝不好喝,大家心里明白。</P>
<P>我们总是想在最能体现我们自己的特色的地方,来表现外来之物,以表现我们已经放眼世界,我们懂得推陈出新。然後再人工生硬的仿造出一些老物件儿,来表现我们不忘传统,弘扬民族文化。拿自己的钱跟自己叫劲,最后搞出一堆中国看不懂,外国人不明白的作品。</P>
<P>最后得到的是外国人的讽刺笑和中国人无奈的笑,还有生活在这里的北京人的苦笑。</P>

巴黎-北京之间 发表于 2005-5-24 19:18:00

<P>有皇帝的時候不是有那“萬言書”嘛!拿來用用!找個作家寫篇文章,再讓全體居民都簽個名、蓋個手印什麽的,然後弄到北京青年報上去登出來,版面打點,就不信“民主”政府還不如皇上時候了!</P><P>這問題一定得解決,這酒吧街是丁點好處都沒有啊,我看人家外國人都喜歡荷花市場門前每天晚上跳舞的小區居民,遛狗的大爺大媽,說那是民俗的東西,雖説不一定就真那麽好,可是起碼大家不難受啊!難道除了酒吧就沒有其他東西能吸引外國人、能賺錢?到北京還逛酒吧的外國遊客實在是很少的,一個三裏屯就夠了,世界上都有名,后海是王府區,這不倫不類的玩意只能敗壞家風</P>

justdoit 发表于 2005-5-24 20:07:00

楼上说的很有道理,谁需要我的手印啊?

vincent 发表于 2005-6-12 08:28:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>江米碗</I>在2005-4-27 10:14:57的发言:</B>

<P>
<P>呵呵~西城信访办现在可忙了,转业军人的问题就让区政府挠头.你的问题要是向区政府反响应该好解决!抓紧时间到信访办和他们聊聊吧~~</P>
<P>总睡不好觉也不是个事啊!身体重要!</P></DIV>
<P>听说前几天当兵的在厂桥那块闹得特凶,有好几百人,警察把大红罗厂街都封了</P>

老北京纯爷们 发表于 2005-6-17 23:40:00

楼主我家就住后海这边啊~哪天咱俩一起蹦他们Y玻璃去,哥们有的是阴招治他们Y的
页: [1] 2
查看完整版本: 有前后海的吗?有喜欢什刹海的吗?进来瞅瞅。