seinamont 发表于 2007-6-1 15:18:00

好!

Ansen 发表于 2007-6-7 17:38:00

<p>现在北京人北京文化北京建筑就像熊猫一样珍贵,但境遇可比那个长着一副可爱面孔的会卖乖的动物差远了。贵族是需要保护的,是需要几代人的时间 财富 文化积淀培养的...阿房宫是人民的血汗堆砌而成的把它付之一炬,就证明你代表人民是新政不是暴政吗?可以真的地方自治吗 可以组建联邦治国家吗?一方水土养一方人,我想只有自己的母亲她的孩子才会爱她孝敬她。博爱?那是西方人(不包括日本)的想法,我不指望...</p>

听语漫步 发表于 2007-6-17 10:27:00

中国人地根就有自我标榜的习性

京下一朽 发表于 2007-8-8 23:22:00

这半啦脸撕下来贴那半啦脸上。一边叫不要脸一边叫二皮脸。

880807 发表于 2007-8-18 21:08:00

<strong><font face="Verdana" color="#61b713">绒绒羊精言精语,同感,好样的!昨天睡了一觉,醒来才发现北京城没了,变了杂味了。圆明园就不劳累它们拆了,早就被八国联军拆光了......</font></strong>

880807 发表于 2007-8-18 21:08:00

<strong><font face="Verdana" color="#61b713">绒绒羊精言精语,同感,好样的!昨天睡了一觉,醒来才发现北京城没了,变了杂味了。圆明园就不劳累它们拆了,早就被八国联军拆光了......</font></strong>

神仙岛 发表于 2007-8-20 01:16:00

阿弥陀佛,说的好,圆明园被八国联军拆了....可现在的北京城也快被开发商和***拆得差不多了......罪过呀!!!罪过!!!

京下一朽 发表于 2007-9-4 00:17:00

<p>我看你们是该挨打了,怎么把大实话都说出来了。</p>

家住米市 发表于 2007-9-6 17:18:00

我可爱的北京啊,基本完了!

wozai 发表于 2007-9-9 10:11:00

在大栅栏这块住了这么多年.看着都心酸
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁在恶心谁?