京城霸刀 发表于 2007-5-4 14:18:00

[讨论]北京的标志性的事物都有那些呀?

<p>我所知道的:</p><p>中国结</p><p>燕子--北京的,或者说北方比较多,在南方看的就比较少了!可能是南方鸟类比较多,北方就只有麻雀和燕子,燕子比麻雀要好看一点,又和人离得比较近!</p><p>京剧脸谱</p><p>还有什么呢?大家能说说么?</p><p></p>

小小的我 发表于 2007-5-4 16:48:00

北京小吃儿

北京女孩在香港 发表于 2007-5-4 19:32:00

<p>兔儿爷,布鞋,同仁堂,全聚德,风车儿,庙会。。。。。。</p><p>糖葫芦,炸酱面,豆汁儿,焦圈儿,炒干儿,卤煮,爆肚儿,灌肠。。。。。。</p><p>天坛,故宫,颐和园,太庙,雍和宫,陶然亭。。。。。。。。</p><p>太多啦,搂主,能说上三天三夜呢!</p><p>以上这些都是我在香港日夜怀念的!!!</p>

析津志 发表于 2007-5-5 11:24:00

胡同及四合院

didi88888888 发表于 2007-5-7 00:42:00

单弦儿&nbsp; 京剧

zyibm 发表于 2007-5-7 07:18:00

<p>楼上的几位都过时了!</p><p>北京现在标志文化:拆!</p><p>北京现在的标志中心:人大会堂旁的玻璃蛋!</p><p>北京现在的标志建筑:所有玻璃建筑及仿古赝品群!</p><p>北京现在的交通标志:赌车!</p><p>北京现在的人文标志:外来人口占一半以上!</p><p>北京现在的标志饮食:成都小吃!</p><p>北京现在的标志口号:为了十天,毁掉老北京!</p><p></p>

老盘子 发表于 2007-5-7 11:42:00

<p>我觉得我头像那石碑就是北京的象征</p>

李大爷 发表于 2007-5-8 12:44:00

<p>办证儿</p><p>没有办不了的,只有想不到的!!!</p>

polo2008 发表于 2007-5-8 19:19:00

<p>北京话</p><p>曲艺 戏曲 </p><p>历史建筑</p><p>小吃</p><p></p><p></p>

闲聊波尔卡 发表于 2007-5-18 18:41:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zyibm</i>在2007-5-7 7:18:44的发言:</b><br/><p>楼上的几位都过时了!</p><p>北京现在标志文化:拆!</p><p>北京现在的标志中心:人大会堂旁的玻璃蛋!</p><p>北京现在的标志建筑:所有玻璃建筑及仿古赝品群!</p><p>北京现在的交通标志:赌车!</p><p>北京现在的人文标志:外来人口占一半以上!</p><p>北京现在的标志饮食:成都小吃!</p><p>北京现在的标志口号:为了十天,毁掉老北京!</p><p></p><br/></div><p>看见这些我想骂娘!但是看到LZ的标题,我想说的也是这些……曾经辉煌的帝京,现在还剩下什么啊?!</p><p>建议心情图片增加落泪的表情……</p>
页: [1]
查看完整版本: [讨论]北京的标志性的事物都有那些呀?