rockmens 发表于 2005-5-20 21:50:00

唉,西内也难逃毒手...

<P>唉,西直门内也要拆了,西内的北边,临街的都写着拆字,都清空了,目前就剩下西内111那站地那块的门钉爆肚店还没走了,大家快去吃吧,那地儿门钉倍地道。</P>
<P>我问了那老板怎么要拆啊,告诉说是要扩路,呵呵,说实话自从旧鼓楼大街给扩了之后,比以前更堵了。</P>

飞哥 发表于 2005-5-20 22:19:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rockmens</I>在2005-5-20 21:50:24的发言:</B>
<P>唉,西直门内也要拆了,西内的北边,临街的都写着拆字,都清空了,目前就剩下西内111那站地那块的门钉爆肚店还没走了,大家快去吃吧,那地儿门钉倍地道。</P>
<P>我问了那老板怎么要拆啊,告诉说是要扩路,呵呵,说实话自从旧鼓楼大街给扩了之后,比以前更堵了。</P></DIV>
<P>这个我深有体会,我前阵子亲自去看过,特别堵,其实很多专家早就说过,一味拓宽马路,不但不能缓解拥堵,还会加重堵塞,因为知道你拓宽了,有时会招徕跟多的车,造成更大的堵塞,这些在鼓楼西大街没宽前就预料到了,可为什么明明知道拓宽还会堵还要怎么干呢?</P>

江米碗 发表于 2005-5-22 15:08:00

北京到处都是拆了修,修了拆.什么时候能嚣停儿~

飞哥 发表于 2005-5-22 16:01:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>江米碗</I>在2005-5-22 15:08:08的发言:</B>
北京到处都是拆了修,修了拆.什么时候能嚣停儿~</DIV>

拉动内需啊碗姐,活跃社会主义市场经济,干这些活能提供多少就业机会啊!哈哈哈,哈哈哈!

江米碗 发表于 2005-5-23 21:22:00

北京城都要变成冷冰冰,污尘包裹的城市了.我不喜欢~~~

斑马 发表于 2005-5-27 00:08:00

贝子弘璂的府估计保不住了~

飞哥 发表于 2005-5-27 09:12:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>斑马</I>在2005-5-27 0:08:45的发言:</B>
贝子弘璂的府估计保不住了~</DIV>
<P>强盗、屠夫、黑社会、法西斯......</P>

胡同爱好者 发表于 2005-12-1 13:51:00

<P>看到的现实是。。。</P><P>前些日子二环路边刚铺好的便道地砖被凿开铺电线架附路路灯,现场一片狼藉</P><P>类似的还有</P><P>菜市口大街开通后,挖坑铺线埋管铺柏油路,现在又因修地铁四号线再次挖坑</P><P>北京的规划建设就是想起一出是一出!</P><P>最后所有马路都有一个拉链!什么20年内没有特大原因不许再进行施工?扯谈</P>

DOUZI 发表于 2005-12-2 21:38:00

<P>北京有规划么?</P><P>北京规划?最可笑最荒唐的玩笑</P>
页: [1]
查看完整版本: 唉,西内也难逃毒手...