老北京 发表于 2005-6-5 03:35:00

什么地方在拆或要拆 另有想拍八大胡同的我们可以一起

<B>都什么地方在拆或要拆啊         另有想拍八大胡同的我们可以一起</B> <B>都什么地方在拆或要拆啊         另有想拍八大胡同的我们可以一起</B>

<P>都什么地方在拆或要拆啊,大家给个信。对于拆迁中的要选一家跟踪报告。</P>
<P>另有想拍八大胡同的我们可以一起,我知道的多一点。最好40岁以上的</P>

飞哥 发表于 2005-6-5 08:37:00

<P>哪里有权钱交易,哪里就在拆.</P>

江米碗 发表于 2005-6-5 23:26:00

<P>具体不太清楚~</P>

斑马 发表于 2005-6-5 23:45:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老老的北京</I>在2005-6-5 3:35:35的发言:</B>
<B>都什么地方在拆或要拆啊         另有想拍八大胡同的我们可以一起</B> <B>都什么地方在拆或要拆啊         另有想拍八大胡同的我们可以一起</B>
<P>都什么地方在拆或要拆啊,大家给个信。对于拆迁中的要选一家跟踪报告。</P>
<P>另有想拍八大胡同的我们可以一起,我知道的多一点。最好40岁以上的</P></DIV>

先别着急拍八大胡同,很多比八大胡同更有价值的东西正在被拆除,现在东西城拆的很凶,你没事可以去转转,但我不希望是去拍拆迁,而是去抢拍历史资料。尽量详细的记录,注意多观察细部和多进行对比分析。

老北京 发表于 2005-6-6 03:21:00

<P>我听楼上的。</P>

rockmens 发表于 2005-6-18 11:58:00

西直门内大街,正在拆,说是要扩路,可惜了了~

beijingnese 发表于 2005-6-20 13:08:00

南横东街

西四 发表于 2011-6-14 22:34:00

就算在胡同保护区内 也在拆旧建新
页: [1]
查看完整版本: 什么地方在拆或要拆 另有想拍八大胡同的我们可以一起