掌柜 发表于 2005-6-13 01:57:00

无权者的权利!!!

<P>我记得一个老外有一本书叫《无权者的权利》,他的核心内容是:无权者的权利就是不说谎话!!</P>
<P>保卫北京的人都是无权者,在对历史文化遗产破坏的情况下,我希望大家不要随着舆论报道的“谎话”盲从,一定要说真话,让更多的人知道事实的真相,这就是我们无权者的权利---我们说真话!!!!</P>

飞哥 发表于 2005-6-13 08:41:00

现在的舆论,就是一派歌舞生平,什么都是好的,强行拆除文物古迹美其名曰“危改”,把穷苦的老百姓由四九城迁到大兴密云叫“为人民办好事”;把里九外七皇城四都拆了一字不提,偏要说”在周总理的努力下,前门楼和古观象台等文物古迹都保下来了“,你把内城周长40公里,外城周长28公里的城墙都拆了,怎么一字不说啊,您留下来的那点东西站百分之零点几啊?

Fengken 发表于 2005-6-14 00:44:00

<P>   前两天偶然看了一回BTV“北京新闻”,大意是:号召党的各级组织和全体党员必须支持“新北京,新奥运”的决策。</P><P>    铁嘴刚牙!咬着后槽牙叫嚣!</P>

水色橘梗 发表于 2005-6-15 12:41:00

新北京..??老祖宗的脸都TM让他们给丢尽了~!!

油油 发表于 2005-6-20 11:45:00

<P>无权利的权利</P><P>在中国哪个平民老百姓真的有权利?</P><P>都是幌子</P>

nmsh10 发表于 2005-6-21 22:03:00

<P>9494````新北京 也要有自己的本啊````</P><P>最少要保留 自己的 文化 自己的 历史 自己的 建筑````</P>

justdoit 发表于 2005-6-22 14:41:00

新北京就是砖头瓦片都是新的,不知道现代化的评判是"新的"还是"好的".当我们自己的东西都翻新后,留在骨子里的那份热爱能否遗传.

拯救家园 发表于 2005-6-23 23:04:00

<B>以下是引用<I>justdoit</I>在2005-6-22 14:41:54的发言:</B>
新北京就是砖头瓦片都是新的,不知道现代化的评判是"新的"还是"好的".当我们自己的东西都翻新后,留在骨子里的那份热爱能否遗传.

<P>

<P>如果那样的话可定文明肯定不会被传承的,情感则更加不会遗传。</P>

江西老飙 发表于 2005-7-3 15:51:00

<P>呵呵-----</P><P>道理所在 !!</P>

看了又看 发表于 2005-7-3 16:13:00

他们串通一气:吸着我的鲜血,还要捂着我要喊痛的嘴!!!

幸格格 发表于 2005-7-26 03:43:00

<P>在过去的几年中,我心中的目标就是毕业后能在北京找到一分工作,在北京扎根</P>
<P>我现在越来越发现,这个想法是非常不现实的.不是我认为北京的竞争力大.而让我感觉到立足的困难,而且是另一个特别的原因--------我不想成为拆除北京的罪人!</P>
<P>我喜欢我读的专业,我希望我能从事与我专业相关的工作,但是又有一个无法化解的矛盾,就是新与旧之间的关系.我学的是建筑,等我毕业的一天,我始终都是要面临能否养活自己的问题,我不认为自己是那种会把理想看得无比高而不去吃饭的人,所以如果我在北京又同时从事了我专业相关工作的话,就要被迫拆除很多旧的而设计新的,要是那样的话,我害怕许多老北京的灵魂会在图纸中消失,我不想成为杀害老北京的开发商帮兄,我知道我无法为保卫北京来做些什么,我能做的是只有不伤害他.我只能放弃我最初的目标了....</P>
<P>现在很少上这里来发言了,不知道为什么,就是不想说了...............希望老北京能一路走好</P>

西四 发表于 2011-6-19 23:28:00

<p>顶</p>
页: [1]
查看完整版本: 无权者的权利!!!