wwmaotou 发表于 2005-7-26 23:45:00

关于庆祝5年诞辰

<P>基于此网的性质,我有2条建议</P>
<P>1搞一个北京一日游,总揽北京传统文化,即使在北京呆了这么多年,我也没有对北京文化有过多地了解。。。</P>
<P>2搞一个复古party,结识新朋友啦。。。</P>
<P>可能很俗,可能很幼稚,希望大家多批评教育。。。</P>

江米碗 发表于 2005-7-28 13:00:00

<P>我感觉在老北京网5岁生日时,是否能搞一个老北京网的庆功会,对于在老北京网上的积极分子给予表彰(送些小礼物,当然喽礼物不要太贵)以资鼓励!</P><P>其二就像楼主所说,搞一个北京一日游,总揽北京的文化,使众多的朋友对北京的文化有更多的了解.</P><P>或请论坛里对北京文化了解较多的朋友给授课.</P>

大饼脸 发表于 2005-7-28 13:30:00

<P>1号是网站的生日,3号就是我的生日,我也沾沾网站的光啊,一块庆祝了!</P>
<P></P>

claregoh 发表于 2005-8-1 22:08:00

<P>楼主居然用“<b>诞辰</b>”这个词??</P>

大饼脸 发表于 2005-8-2 09:36:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>claregoh</I>在2005-8-1 22:08:21的发言:</B>

<P>楼主居然用“<B>诞辰</B>”这个词??</P></DIV>

我也注意到了,诞辰放这儿不合适吧

艾窝窝儿 发表于 2005-8-2 22:53:00

<P>哈,关于庆祝我想可以办的很自然,如果大家有时间可以在天气凉爽时约在个公园里小小聚会一下,聊聊大天儿,交流一下;之后就是靠我们大家伙了,比如我们可以通过写些短小的文章或是图画、摄影表现对老北京论坛和老北京的热爱,放在坛子上写上祝福的话语让大家共同欣赏(以上纯属个人建议),谢谢</P>

西四 发表于 2011-6-24 20:56:00

聚会探讨交流...
页: [1]
查看完整版本: 关于庆祝5年诞辰