人小代表 发表于 2007-11-5 23:22:00

北京的地是个大拉锁.....

<div class="content"><p><font size="5">在北京我目睹了地面修了在挖,挖了在填,填了在挖的重复景观......都是由于各个原因造成的....今天新闻报道由于施工造成自来水管道迸裂,淹没街道路面,自来水公司经理亲自到现场....我想如果各个环节相互提前沟通,拿图纸共同研究施工就不会出现这样的局面了.....现在各个环节个干各的,就很容易破坏下水管道,线路,自来水管线,煤气管道等等.....希望市政府出方案共融... </font></p></div>

我是片子 发表于 2007-11-8 00:58:00

没有重复工程 怎么捞钱!&nbsp; lz你在断某些人的财路!

一抹残阳 发表于 2007-11-6 00:21:00

<p>呵呵,见怪不怪了</p><p>当年修北清路的时候,不就是拆了修,修了拆的,要不从哪挣工程费啊!!!!</p><p>那会正赶上秋收,也就还有半个月吧,那稻子就熟了,为了赶工期,统统割下来丢在路边,哎,无语了。</p><p>哎!北京的京西稻没有了,比现在超市的大米香多了,只能在梦里品尝了......</p>

省省吧 发表于 2007-11-6 09:16:00

<p>所以,这个城市里没有那种属于诗意的“永恒”了。</p><p>也许一片刚刚茂盛起来的林地,转眼又成了一条四车道的马路。</p><p>也许一座因为岁月的积累刚刚有了些韵致的房子,转眼就变成一片工地。</p>

热河都统 发表于 2007-12-6 11:36:00

衙门口里的人要升官需要银子

京城七杰 发表于 2007-12-3 01:17:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>人小代表</i>在2007-11-5 23:22:38的发言:</b><br/><div class="content"><p><font size="5">在北京我目睹了地面修了在挖,挖了在填,填了在挖的重复景观......都是由于各个原因造成的....今天新闻报道由于施工造成自来水管道迸裂,淹没街道路面,自来水公司经理亲自到现场....我想如果各个环节相互提前沟通,拿图纸共同研究施工就不会出现这样的局面了.....现在各个环节个干各的,就很容易破坏下水管道,线路,自来水管线,煤气管道等等.....希望市政府出方案共融... </font></p></div></div><p></p>王八蛋为搂票子
页: [1]
查看完整版本: 北京的地是个大拉锁.....