泪锋 发表于 2007-11-20 11:31:00

前门拆迁应给??

朋友在王府井,拆迁时7W/平..去年年底的地安门御河拆迁,官价5W/平.还有今年的雍和宫地区拆迁,最后也达到了6W/平.大家说说我们前门地区该给多少??

前门外鼓楼前 发表于 2007-11-20 13:16:00

<p>少说5万吧</p>

880807 发表于 2007-11-20 13:34:00

应该是<font color="#ff0000">国家规定人均15米被安置面积</font>乘以<font color="#f70909">当地商品房销售价格</font>-----------就是你应得的拆迁款

leechy 发表于 2007-11-21 11:32:00

西南三环外星河城1.7w,东南三环外山水文园2w+,西4环五棵松往北3公里的10年龄公房1.3w,西绒线的西绒线26号4w,楼主自己掂量要多少吧

客人 发表于 2007-11-27 18:06:00

<p>没6W不走,谁走谁死</p><p></p>

客人 发表于 2007-11-29 08:56:00

<font size="4">现在的房价太高了,100万啥房也不好买,前门咋着也得8、9W,等开发商建完了还不要十几、二十几万/平米,我们拿这麽点钱喝西北风去。</font>

脆香米 发表于 2007-12-4 10:35:00

自己的房子就多要

客人 发表于 2007-12-10 18:01:00

<p>前门拆迁到底能给多少?</p><p>我们心底都没底,置身事外的人都觉得越多越好(我也认为他物有所值)。但请考虑一下家中的老人们(尤其是政府部门!!),他们能否承受这般反复和价格战!1W也好,6W也罢,国家就不能直接一些,一次把底线给了老百姓吗?!我家里有老人住在前门。看着80多岁的家人为这事不停操心和耗神,我在心疼的同时也在担忧,老人们的身体是否能否承受!!</p>

草厂二条 发表于 2007-12-19 19:22:00

cqb今天还和我谈:每平方米8020元,告诉说这是政府的规定。
页: [1]
查看完整版本: 前门拆迁应给??