城墙拐弯 发表于 2008-6-14 22:43:00

[注意]强制拆迁视频,很震撼!!!!!

<p>简直。。。。。。。。!!!!!!!!!</p><p><a href="http://bbs.i56i.com/thread-36408-1-1.html">http://bbs.i56i.com/thread-36408-1-1.html</a></p>

彼得大帝 发表于 2008-6-15 00:57:00

<p>&nbsp;</p>

没存档 发表于 2008-6-15 08:18:00

GUANYUE 发表于 2008-6-15 13:13:00

人小代表 发表于 2008-6-15 12:19:00

强烈谴责政*府参与利益性拆迁,政*府应该退出这这种角色,这才是历史的进步!!!

花布小棉袄 发表于 2008-6-15 13:24:00

<p>如果我有铁沙掌------抽他</p><p>如果我有无影脚------踢他</p><p>如果我有双截棍------抡他</p><p>如果我有屠龙刀------砍他</p><p>如果我有铁齿钢牙----咬他</p><p>如果我有鹤顶红------毒他</p><p>如果我有娥眉刺------扎他</p><p>如果我有.................</p><p>如果我还是人---------我没能力挽救这个悲剧,我同样会记录下这#$%#$^&amp;$%&amp;$*&amp;$&amp;(骂人的话省略)一幕,晒晒他们的狼心狗肺!</p><p>建议转到各大网站视频.严重顶!(如果某些人为了保全什么,不愿意看到这么激烈的语言,可以删!)</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

城墙拐弯 发表于 2008-6-15 21:35:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>花布小棉袄</i>在2008-6-15 13:24:13的发言:</b><br/><p>如果我有铁沙掌------抽他</p><p>如果我有无影脚------踢他</p><p>如果我有双截棍------抡他</p><p>如果我有屠龙刀------砍他</p><p>如果我有铁齿钢牙----咬他</p><p>如果我有鹤顶红------毒他</p><p>如果我有娥眉刺------扎他</p><p>如果我有.................</p><p>如果我还是人---------我没能力挽救这个悲剧,我同样会记录下这#$%#$^&amp;$%&amp;$*&amp;$&amp;(骂人的话省略)一幕,晒晒他们的狼心狗肺!</p><p>建议转到各大网站视频.严重顶!(如果某些人为了保全什么,不愿意看到这么激烈的语言,可以删!)</p><p></p><p></p></div><p>是啊,有一种想加入战团一起拼杀的感觉!!</p>

五耳洞 发表于 2008-7-17 01:07:00

太刺激了 !

jhw 发表于 2008-7-29 08:45:00

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; kan bu jian????????????????????????????&nbsp;&nbsp; you bie de lian jie ma????????????????????&nbsp;&nbsp; fa wo you xiang</p>

奶油炸糕 发表于 2008-8-14 16:48:00

怎么没有了,看不见了。

老土鳖 发表于 2008-9-5 09:05:00

<p>看明白了,凡是涉及野蛮暴力拆迁的都是ZF行为!换句话说就是ZF践踏法律,公然抢劫人民财产!</p><p>这个根据就是:</p><p>1,被野蛮暴力拆迁的受害者依据中国法律起诉、上访、检举、报案、均路漫漫常年奔波各部门而得不到解决!</p><p>2,凡是涉及野蛮暴力拆迁的影像、记录、新闻、纪实均被各网站删除屏蔽!这些话题被定性为敏感话题而被删除屏蔽!</p><p>3,如果是某个人或集团行为的野蛮暴力拆迁,人民为什么不能通过法律手段解决问题?</p><p></p>
页: [1]
查看完整版本: [注意]强制拆迁视频,很震撼!!!!!