那一片土地 发表于 2008-7-20 05:55:00

如果 北京与河北省、天津合并。四合院还能保留吗?

<p>建议政府, 北京与河北省、天津合并。</p><p>请政府留着几处北京胡同、四合院,政府拆北京还不够多吗? </p><p>咱都是中国人民,河北和天津是咱最亲的兄弟,请政府拆河北吧。</p><p>北京不仅是中国人的首都,还是北京人成长之地。</p><p>谢谢合作!</p><p>温总理,您救救北京人!</p><p>大伙儿都知道您是周总理转世,这次汶川大地震,大伙儿都知道您累了,大家都很敬佩您,爱戴您。</p><p>咱们活着一点儿也不像北京人,活着还不如外地人,</p><p>政府说拆就拆,折碎了我们童年的记忆。</p><p>政府说搬就搬,搬走了我们童年的时光。</p><p>希望温总理让政府保留几处胡同和四合院,留下一些给北京人唤醒回忆的地儿。<br/></p><br/><br/>

那一片土地 发表于 2008-7-20 10:57:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>宋恩子</i>在2008-7-20 8:04:39的发言:</b><br/><p>你这么说就是和谭嗣同一党!</p></div><p>没听明白,您说谁?这话怎么说?</p>

爱钱如命 发表于 2008-7-20 06:45:00

那您建议政府发兵占领外蒙古得了,外蒙古拆得少。您以为人河北天津那少拆啦!

我是片子 发表于 2008-7-20 07:22:00

<p>楼主您魔怔了吧~ 气归气 一定要保持神志清醒</p>

那一片土地 发表于 2008-7-20 07:51:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>我是片子</i>在2008-7-20 7:22:44的发言:</b><br/><p>楼主您魔怔了吧~ 气归气 一定要保持神志清醒</p></div><p>。。。。。。。。</p>

羊油麻豆腐 发表于 2008-7-20 07:56:00

<p>有时候想一想,我们确实需要楼主这样的人,毕竟现在有些人无奈到一言不发,渐渐失去了话语权。</p>

宋恩子 发表于 2008-7-20 08:04:00

<p>你这么说就是和谭嗣同一党!</p>
页: [1]
查看完整版本: 如果 北京与河北省、天津合并。四合院还能保留吗?