嘟啊嘟嘟 发表于 2008-8-10 14:11:00

也说一下前门。请问前门是不装修那样好还是装修好?

<p>我觉得不管装修完了,和古时候比,是好是坏,至少比没装修前,好点儿。</p><p>这所谓的前门大街</p><p>记得以前走车啊,到处都是新建筑。大街上看不出什么老建筑的风格,早就被毁了。</p><p>老建筑也都在胡同里,</p><p>那现在修了。是,和早些年间比,是不一样。</p><p>不过和几年前比呢?修了总比没修的时候好一点。</p><p>要说商家老字号进不去,那我记得前几年似乎他们也不在前门这条大街上,有很多都已转移到旁边胡同,他们至今也在那,反正他们离的挺近,也就没吃什么亏。</p><p>不过有一点我没搞明白,现在那边车辆如何绕行的?也没见网上什么指示图。</p><br/>

DOUZI 发表于 2008-8-17 23:11:00

<p>从新修好了的前门大街,显得比从前更整齐、更适应商业街的需要、更如流,这点还是不错的</p><p>可是错就错在了从新修缮以后少了些许的“灵气”,感觉不能和周围的环境融合了</p>

嘟啊嘟嘟 发表于 2008-8-16 17:42:00

<p>删了很多阿?</p><p>第二个帖子是我自己回复的也删了。忘记说什么了</p>

京下一朽 发表于 2008-8-15 03:29:00

西边打通了煤市街,东边新开了个前门东街。
页: [1]
查看完整版本: 也说一下前门。请问前门是不装修那样好还是装修好?