xhm1978 发表于 2005-12-20 12:13:00

调查文卫派人士的年龄

我发现文卫派年龄趋向于低龄化、年轻化,是因为成年人对保护老北京漠不关心,还是因为他们不像年轻人那样会熟练使用网络?不过,看到这么多的受到西方文化熏染的年轻人对老北京如此痴迷,还是让人看到了希望。

飞哥 发表于 2005-12-20 14:08:00

您先自报一下年龄和性别吧哈哈。

小苜蓿 发表于 2005-12-20 16:48:00

呵呵就是~

ztfbjcn 发表于 2005-12-21 09:08:00

<P>       我经常在胡同转悠。有时当地的老人看见我拍照,会主动聊几句。大多表现出对历史文化遭受破坏的无奈。</P><P>       应该说在网上对文卫派年龄结构的调查,不能准确反映实际情况。</P><P>       “看到这么多的受到西方文化熏染的年轻人对老北京如此痴迷,还是让人看到了希望。”我有同感。顺便说一句,我是50岁以上组的。 </P>

飞哥 发表于 2005-12-21 09:21:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ztfbjcn</I>在2005-12-21 9:08:33的发言:</B>

<P>       我经常在胡同转悠。有时当地的老人看见我拍照,会主动聊几句。大多表现出对历史文化遭受破坏的无奈。</P>
<P>       应该说在网上对文卫派年龄结构的调查,不能准确反映实际情况。</P>
<P>       “看到这么多的受到西方文化熏染的年轻人对老北京如此痴迷,还是让人看到了希望。”我有同感。顺便说一句,我是50岁以上组的。 </P></DIV>
<P>欢迎前辈们来到老北京网,请多指点。</P>

xhm1978 发表于 2005-12-21 11:10:00

<P>Tfigolyf </P>
<P>唉,全乱套了,我在老北京网已经潜水近3年了,同时也把我女友带入了这个领域,去年7月她申请的这个ID性别是女性,用的却是我的名字缩写。今年我就用这个ID了,前几天figolyf兄弟把我当成了女性,怕日后引起误会,就把头像改过来了。</P>
<P>xhm1978,男,<FONT color=#000000>戊午年</FONT>生人,华电读研,明年4月毕业,现正忙于写论文、找工作,但每天必定抽出很多时间,来网站学习良久,很高兴认识各位志同道合的朋友。</P>
<P>前不久,在华电胡同摄影展览中,曾有幸得见砖缝里的虫子、weiwei和一位尊敬的老先生,并闲聊一阵,希望以后有机会多交流。</P>
<P>女友也有了个新的ID,tx062979。</P>

老北京 发表于 2005-12-21 13:33:00

<P>哈哈哈!原来还有这么一出儿呢!</P>
<P>那天在华电幸会xhm1978还有tx062979。和你聊天的那位老先生就是论坛的城根儿老师。</P>

飞哥 发表于 2005-12-21 15:26:00

哦~~明白了,我说xhm这么一会男的一会女的啊,欢迎你们两口子,感谢你们近期提的建议和意见以及多年来对咱们老北京的关注。

闲篇儿 发表于 2005-12-27 11:44:00

支持`

ruby83 发表于 2005-12-29 13:19:00

<P>咱们这最缺中青年网友,从他们眼里看北京肯定是另外一种印象,另外一种角度</P><P>我觉得咱们有必要地下多推广推广,撺掇撺掇咱爸妈什么的也来看看,我觉得应该不难</P>

依恋北京 发表于 2006-1-5 06:16:00

上网的还是以年轻人居多啊

幸格格 发表于 2006-1-28 10:26:00

<P>几天前,一个土木系的师兄说他们的毕业实习去北京,大约在3月中旬动身.他说很很期待,他曾经去过北京,在1993年的时候,他说很想再去感受一下北京的古朴,他喜欢老建筑,也是因为1993年的北京行所带给他的震撼.他说很想再去看一下.我跟他说:你可能会失望的.</P><P>不知道我有没有说错呢?</P>

stefanie 发表于 2006-2-10 20:30:00

的确。中青年朋友对北京应该是另一类的印象概念。我觉得大概在老三届后。也就是70年左右的朋友
页: [1]
查看完整版本: 调查文卫派人士的年龄