幸格格 发表于 2006-1-12 19:07:00

[求助]请问北京有哪些院校的建筑类专业有景观设计方向的硕士研究生招收?

请问北京有哪些院校的建筑类专业有景观设计方向的硕士研究生招收?谢谢

闲篇儿 发表于 2006-1-12 21:16:00

<P>建筑工程学院应该有</P>

幸格格 发表于 2006-1-12 21:33:00

<P>建筑工程学院以前看过以土木的居多~</P><P>我想找景观设计的</P>

天棚鱼缸石榴树 发表于 2006-1-12 21:53:00

<P>你要考建工咱俩就是校友了</P>

人民大会糖 发表于 2006-1-12 22:01:00

林大、中美、中央工艺美术学院都行啊

幸格格 发表于 2006-1-15 19:44:00

不要美术学院,要建筑的

小苜蓿 发表于 2006-1-16 00:49:00

<P>刚看见格格求助的帖子。据我所知应该是林大比较对口吧,园林专业里应该就有偏建筑的方向。俺们农大西区那边似乎也有这个方向的专业,但是肯定还是林大的最正吧。去林大的网站看看吧。</P><P>格格要考到北京来读研究生?</P>

炒肝儿包子 发表于 2006-1-16 06:33:00

误人子弟 发表于 2006-1-16 13:01:00

<P>建工就有,我是建工89届的,‘石榴树’是哪届的?</P><P>清华,北工大都有</P>

幸格格 发表于 2006-1-16 20:35:00

<P>我只是先了解一下情况</P><P>清华北大不用看了,而且不要土木的,园林和景观的走向还是差了一点点!~~~~~~~~我再找找吧</P>

天棚鱼缸石榴树 发表于 2006-1-16 22:08:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>误人子弟</I>在2006-1-16 13:01:09的发言:</B>

<P>建工就有,我是建工89届的,‘石榴树’是哪届的?</P>
<P>清华,北工大都有</P></DIV>
<P>呦,前辈了。后辈有礼了</P>
<P>我00界的</P>

宁古塔 发表于 2006-1-22 19:26:00

<P>呦,可巧了,我是建工学院的研究生,本科读的是环艺,学院建筑系的专业只有建筑设计极其理论,建筑历史极其理论,和建筑技术三个专业,带设计的导师有做景观方向的。这取决于入学后跟那个导师。</P><P>我本科的学校(无锡轻工大学)有本科的景观建筑学,四年的,不知道北京其他学校有没有景观建筑学的研究生。</P>

客人 发表于 2007-7-7 11:23:00

页: [1]
查看完整版本: [求助]请问北京有哪些院校的建筑类专业有景观设计方向的硕士研究生招收?