后细瓦厂 发表于 2006-1-13 23:09:00

在首都之窗两会网民来信中发现的怪事!

<P>请看下面这封信,这是一般的网民来的信吗?我怎么闻见“托儿”的味儿了?</P>
<P>[主题]:加快微循环改造
[作者:徐女士 发表于:2005-12-26 来信编号:20051226000183]

加快微循环改造
旧城内拥有大量的老旧平房,砖酥瓦碎,很多是有几十年甚至上百年的历史,急需改造.
建议公房由房管所负责改造,私房由政府强制改造,政府出一部分资金,房主出一部分资金,加快微循环改造.
不能让这些老旧平房在2008年奥运会时为中国丢脸!!! </P>

老北京 发表于 2006-1-13 23:18:00

反正我觉得老百姓是绝对提不出来“强制”这种建议!走了这么些胡同,盼着拆的不是没有,但从来没有听见过是为了奥运会盼着拆迁的。这如果是“托儿”的话,手艺也是真不怎么样。

后细瓦厂 发表于 2006-1-14 00:07:00

虫子考完试啦?我女儿今天也刚考完。

老北京 发表于 2006-1-14 00:44:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>后细瓦厂</I>在2006-1-13 23:09:35的发言:</B>

<P>请看下面这封信,这是一般的网民来的信吗?我怎么闻见“托儿”的味儿了?</P>
[作者:徐女士 发表于:2005-12-26 来信编号:20051226000183]

加快微循环改造
旧城内拥有大量的老旧平房,砖酥瓦碎,很多是有几十年甚至上百年的历史,急需改造.
建议公房由房管所负责改造,私房由政府强制改造,政府出一部分资金,房主出一部分资金,加快微循环改造.
不能让这些老旧平房在2008年奥运会时为中国丢脸!!! </P></DIV>
<P>我刚才也写了信。</P>

老北京 发表于 2006-1-14 01:52:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>后细瓦厂</I>在2006-1-14 0:07:00的发言:</B>
虫子考完试啦?我女儿今天也刚考完。</DIV>
<P>呵呵,是啊!如果幸运的话,这回就算彻底考完了,可以全力来做事情了。</P>

旗人吃老米 发表于 2006-1-14 14:51:00

托纯托!整个一赤裸裸的托!!!!

后细瓦厂 发表于 2006-1-14 16:23:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老老的北京</I>在2006-1-14 0:44:05的发言:</B>

<P>我刚才也写了信。</P></DIV>看见了,那边已经贴出来了。我也跟了一帖。

老北京 发表于 2006-1-15 01:32:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ls4161</I>在2006-1-14 21:34:10的发言:</B>

<P>恶心................</P></DIV>
<P>请不要只发感慨,要多说一些有实际内容的东西。谢谢,欢迎常来。</P>

宣南胡胡 发表于 2006-1-15 14:31:00

为什么我们写的信没有用,而这样的信就一定会映入他们的眼帘??

spirittian 发表于 2006-1-16 09:31:00

我想抽她!

闲篇儿 发表于 2006-1-16 10:14:00

<P>典型的中国特色</P><P>找一帮人假装群众的呼声</P>

后海的鲨鱼 发表于 2006-1-16 12:35:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>后细瓦厂</I>在2006-1-13 23:09:35的发言:</B>

加快微循环改造
不能让这些老旧平房在2008年奥运会时为中国丢脸!!! </P></DIV>

这种人遭天谴的。。。
页: [1]
查看完整版本: 在首都之窗两会网民来信中发现的怪事!