后细瓦厂 发表于 2006-4-19 08:07:00

给我力量的歌

<p><font face="黑体" size="5">我知道我的救赎者活着 <br/></font><br/>我知道我的救赎者活着,他是永活的主。 <br/>当我在深夜迷失时,他领我走正义路。 <br/><br/>我知道我的救赎者活着,他是永活的主。 <br/>当我在旷野孤独时,他伴我作我的灯。 <br/><br/>我知道我的救赎者永远活着,我心不再忧虑。 <br/>我要在每一个日夜中,领受他的丰盛之爱。 <br/><br/>我知道我的救赎者永远活着,我灵不再沉睡, <br/>当号角响起的那一天,我将见他荣光之面。 <br/></p><p>复活节那天,我在看过了一些被拆毁被破坏的老房子之后,心里忽然感到空前的绝望,就来到南岗的基督教教堂,在那里听到了这首歌。那么美,那么纯真。我就跟着一起唱。我的心重新充满力量。</p><p>&nbsp;</p><p><br/><br/>&nbsp;</p>

飞哥 发表于 2006-4-19 08:36:00

<p>人什么都可以失去,但绝不能失去失望。</p><p>仁慈的主啊,你可以原谅任何有罪的人,但绝不可以原谅那些拆毁破坏老房子的人。</p>

后细瓦厂 发表于 2006-4-19 15:55:00

<p>飞哥,前些天我一直处在几乎崩溃的边缘。因为各种招数用尽了,全都不奏效。尚方宝剑、专家意见全都不管用,舆论监督更没人理。看着身边的老房子一座座訇然倒塌,我却除了难过不知道还能做什么。</p><p>在复活节那一天,我重新振作起来,没想到连平日不能批评的单位也见了报(尽管没写名字)。我还是那句话:我们都不要绝望,尽自己的本分吧。</p>

飞哥 发表于 2006-4-20 08:43:00

知道了,竭尽所能。

爱屋及乌 发表于 2006-4-23 09:52:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>后细瓦厂</i>在2006-4-19 15:55:46的发言:</b><br/><p>飞哥,前些天我一直处在几乎崩溃的边缘。因为各种招数用尽了,全都不奏效。尚方宝剑、专家意见全都不管用,舆论监督更没人理。看着身边的老房子一座座訇然倒塌,我却除了难过不知道还能做什么。</p><p>在复活节那一天,我重新振作起来,没想到连平日不能批评的单位也见了报(尽管没写名字)。我还是那句话:我们都不要绝望,尽自己的本分吧。</p></div><p></p>深有同感,着急上火几次,我就不急了,跟那帮孙子蘑菇吧,斑马说我太浮躁了,我认为有道理.......
页: [1]
查看完整版本: 给我力量的歌