北二条 发表于 2010-4-17 11:30:00

[原创]听说西四北头条至八条和白塔寺要拆迁?

如题,不知道有没有正式的条文啊?具体怎么落实怎么实施呢?为何要拆掉文物保护区啊?

核桃 发表于 2010-4-17 15:47:00

<p>靠,连这都不放过</p>

kuma 发表于 2010-4-17 15:48:00

不会吧,去年才做的四合院改造调查,并翻修了部分建筑,再说这里可是北京总体规划里的四合院保护区,难道都无效了?

北二条 发表于 2010-4-17 14:13:00

<p>等消息吧~~~~</p>

不买票 发表于 2010-4-17 13:12:00

我也一直关注中 据说目前为止头条还没实质动作 不过也有传闻说六条开始入户调查了

北二条 发表于 2010-4-17 16:32:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kuma</i>在2010-4-17 15:48:00的发言:</b><br/>不会吧,去年才做的四合院改造调查,并翻修了部分建筑,再说这里可是北京总体规划里的四合院保护区,难道都无效了? </div>
<p>我家那里还没有翻修呢~~~私产不给翻修啊~~</p>

xicheng 发表于 2010-4-20 00:53:00

<p>关注中。。。。</p>
<p>期待不要强制外迁</p>

xicheng 发表于 2010-4-20 01:08:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kuma</i>在2010-4-17 15:48:00的发言:</b><br/>不会吧,去年才做的四合院改造调查,并翻修了部分建筑,再说这里可是北京总体规划里的四合院保护区,难道都无效了? </div>
<p>是不是就因为这个,四合院不是给我们住的。</p>

单砍五万 发表于 2010-5-10 13:02:00

<p>应该是人口外迁,西城直接对的是回龙观</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>胡同和院子是要留得,只不过要换人住了</p>

不买票 发表于 2010-5-11 21:09:00

把北京人轰走 把房子翻新了超高价卖给能买得起的全国各地的20% 不比拆了狠?&nbsp; 人心早都激荡了 我倒想不让天下乱呢

不买票 发表于 2010-5-11 21:09:00

把北京人轰走 把房子翻新了超高价卖给能买得起的全国各地的20% 不比拆了狠?&nbsp; 人心早都激荡了 我倒想不让天下乱呢

djyx110 发表于 2010-5-11 19:47:00

<font size="5"><strong>西四是北京25片保护院落,谁说要拆的?!不要耸人听闻,</strong></font><a onmousedown="return c({'fm':'aldi','title':this.innerHTML,'url':this.href,'p1':al_c(this)})" href="http://dict.baidu.com/s?wd=%BB%EC%CF%FD%CA%C7%B7%C7" target="_blank"><em><font size="5"><strong>混淆是非</strong></font></em></a>,<font size="5"><strong>惟恐天下不乱!</strong></font>
页: [1]
查看完整版本: [原创]听说西四北头条至八条和白塔寺要拆迁?