还我北京 发表于 2010-7-16 14:27:00

还我北京

<br/>我是新人,但来到这里让我有了家的感觉,我终于找到组织了,因为这里有和我有着同样感觉的朋友们。 <br/>&nbsp; <br/>很多年了,我一直在前行,艰难的前行,因为没有人了解我心中的痛楚,那是一种对北京的痛楚。 <br/>&nbsp; <br/>我曾经骂过,叫喊过,无奈过,但都无济于事,没有人和我站在一起。我太孤独了,但今天我找到了这个家,找到了和我有着同样想法的朋友,我太太太高兴了。 <br/>&nbsp; <br/>对北京“发展”到现在这个模样,我真的绝望了,很多拆迁的故事我已充耳不闻了,麻木;,但我深深的知道,这些人是在强奸我的家,强奸我的北京。 <br/>&nbsp; <br/>现在政府还要把我的根给断了,我就是宣武区的人呀。&nbsp;<br/>&nbsp; <br/>可能有些人感觉到了什么,于是有了“这里是北京”这个栏目组,可又有什么用呢? <br/>&nbsp; <br/>金色的北京,全世界人民向往的地方,但也不能这样向往呀。政府开的口子太大了,什么人都可以来,天呀~~!!!!要是我们敬爱的伟大领袖毛主席还在,肯定让他们都滚蛋~!!! <br/>&nbsp; <br/>每天我走在街上,躲避着这些,恶心极了。我当看不见他们,当他们是会“吠”的动物。绝对不和他们交往,我也要告诉我的孩子,今后要离他们远一些。因为,没有他们,也就没有“法治进行时”这个节目。 <br/>&nbsp; <br/>版主,我的言辞是过激了点,但真的对不起,我终于找到组织了,您就让我说说吧,说说我心中的痛楚和不平吧,我太孤独了。 <br/>&nbsp; <br/>&nbsp;

片儿汤 发表于 2010-7-16 14:48:00

<p>同感,真情实感!</p>
<p>现在有您这样想法的爱北京的人有很多,可惜都是人微言轻啊!</p>
<p>借您的帖子,我也说一句:祝那些糟蹋北京的野狗都死狗窝!!!!!!!!!!!!!!!!!</p>

片儿汤 发表于 2010-7-16 14:56:00

<p>顶!顶!顶!</p>
<p>出来混总是要还的,外地野狗你们没有好下场!!!</p>
<p>出来混总是要还的,外地野狗你们没有好下场!!!</p>

三皮 发表于 2010-7-16 15:50:00

<font size="5">北京只有渐行渐远,还不了了!</font>

老盘子 发表于 2010-7-16 16:03:00

心情可以理解。日子还得好好过。

还我北京 发表于 2010-7-16 14:31:00

刚刚看了论坛里的要求,我的文章可能不太符合,如果版主认为过激了,就给删了吧,没关系的,都不容易。
&nbsp;
但我也要声明一下,我的言论不代表论坛的言论,论坛没有任何责任。

大-贝-勒NO20 发表于 2010-7-16 16:51:00

这家伙 诗都出来啦

眼底云烟 发表于 2010-7-16 16:39:00

<div id="lrc3">什么时候儿时玩伴都离我远去<br/></div>
<div id="lrc4">什么时候身旁的人已不再熟悉<br/></div>
<div id="lrc5">人潮的拥挤拉开了我们的距离<br/></div>
<div id="lrc6">沉寂的大地在静静的夜晚默默地哭泣<br/></div>
<div id="lrc7"><br/>&nbsp;</div>
<div id="lrc29">什么时候蛙鸣蝉声都成了记忆<br/></div>
<div id="lrc30">什么时候家乡变得如此的拥挤<br/></div>
<div id="lrc31">高楼大厦到处耸立<br/></div>
<div id="lrc32">七彩霓虹把夜空染得如此的俗气<br/></div>
<div id="lrc33">谁能告诉我<br/></div>
<div id="lrc34">谁能告诉我<br/></div>
<div id="lrc35">是我们改变了世界<br/></div>
<div id="lrc36">还是世界改变了我和你</div>

眼底云烟 发表于 2010-7-16 16:33:00

<p>&nbsp;</p>
<p><strong><font size="4">只有在梦中还依稀可见那高大的城墙、雄伟的城门楼、多如牛毛的胡同、熟悉的老街坊.................醒来后,有的只是心痛!因为那一切都已成为过眼云烟!!!!!!!</font></strong></p>

眼底云烟 发表于 2010-7-16 16:35:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老盘子</i>在2010-7-16 16:03:00的发言:</b><br/>心情可以理解。日子还得好好过。 </div>
<p>是啊</p>

不买票 发表于 2010-7-16 20:10:00

特别理解楼主 但楼主左了 这里的并非都是家人 毛老头在的话也不会为北京人好

飞哥 发表于 2010-7-16 18:29:00

不过激,说说而已,没事。

雨烟濛濛 发表于 2010-7-16 21:20:00

&nbsp;熟悉的声音

牛老者 发表于 2010-7-16 20:46:00

北京的城门城墙就是毛泽东一意孤行强令拆除的。

不买票 发表于 2010-7-16 20:52:00

还有整体的规划 当时实际上已经是毛子一个人说了算了 我最近才恍然大悟把行政单位和老城居民区混着建是为什么了 就是为了在空袭的时候拿老百姓和古城本身做盾牌制造国际舆论以作政治筹码

还我北京 发表于 2010-7-17 16:56:00

是呀,好好过。可能只有在梦中才能回到我那儿时的乐园。
&nbsp;
那是天堂~!!!!!

帝京子民 发表于 2010-7-17 10:16:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老盘子</i>在2010-7-16 16:03:00的发言:</b><br/>心情可以理解。日子还得好好过。 </div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<em><font size="5">爱北京,好好过~</font></em></p>

还我北京 发表于 2010-7-18 11:08:00

<p>今天心情很压抑~~!!!!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>还我北京~~~~!!!!!!!!!!!!!</p>

小四儿 发表于 2010-7-22 17:52:00

&nbsp;lz冷静点儿,毛老爷子是湖南人,他不会爱咱大北京得
页: [1]
查看完整版本: 还我北京