西皮腔 发表于 2011-6-1 10:58:00

旧鼓楼大街地铁站占地近况

<p>很大一片占地从鼓楼桥延伸至国旺胡同,将近三百六十多米,施工严重影响交通,为了分流,另外开辟了一条路,从国旺胡同开始出口正对中轴路。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p></p>
<p><br/></p>
<p><br/><br/>&nbsp;</p>
<p></p>
<p>卫星图对比</p>
<p></p>
<p><br/><br/></p>

西四 发表于 2011-6-2 00:44:00

咱们说也没用已经拆了 打着修地铁名义 老百姓都支持啊 人家会说 咱们老外不懂行...拿工程具体问题说事而搪塞...往后再加密修地铁站...做好精神准备吧 老少爷们儿们!

西绒线胡同 发表于 2011-6-1 12:59:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>西皮腔</i>在2011-6-1 11:59:00的发言:</b><br/>
<p>您没看南锣占地那,比这可大多了</p></div>
<p>那块地皮好像是卖给香港一公司了,华新民说过这个问题,她好像是在这家公司的年报上看到的</p>

西皮腔 发表于 2011-6-1 11:59:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>西绒线胡同</i>在2011-6-1 11:47:00的发言:</b><br/>
<p><font face="楷体_GB2312"><font size="5">修地铁需要占这么大地方,拆这么多胡同吗?也没见把雍和宫拆了啊,那还是换乘站呢。还是修建像雍和宫那样的车站会加大施工成本?</font></font></p></div>
<p>您没看南锣占地那,比这可大多了</p>

西绒线胡同 发表于 2011-6-1 11:47:00

<p><font face="楷体_GB2312"><font size="5">修地铁需要占这么大地方,拆这么多胡同吗?也没见把雍和宫拆了啊,那还是换乘站呢。还是修建像雍和宫那样的车站会加大施工成本?</font></font></p>

mmliuying 发表于 2011-6-5 17:29:00

地铁这种修法,缺乏充分的环境风险评价,也对地铁设计施工没有任何推进。唉,工程上得太快了,神马都是服务于政绩
页: [1]
查看完整版本: 旧鼓楼大街地铁站占地近况