老片 发表于 2011-6-13 19:59:00

[原创]花市头条遗存!

<p>不知还能坚持多久?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><br/></p>

Dujuzhang 发表于 2011-6-15 08:51:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老片</i>在2011-6-14 17:32:00的发言:</b><br/>
<p>听街坊大妈说就这点还就不拆了!</p></div>
<p><font size="4"><strong>&nbsp;不能都拆了,这样拍照片更方便些!</strong></font></p>

南郊农夫 发表于 2011-6-13 22:05:00

这些房看上去年头够老的了,我91年盖的整砖到顶预制版结构的平房,在用上100年也没问题,但人家不这样看,在史无前例的房地产开发中,拆迁上又给了新名词,“棚子房”?没说的,拆!

enmaai 发表于 2011-6-13 23:11:00

这算一殿一卷么

enmaai 发表于 2011-6-13 23:15:00

我想起我二姑家附近一幢小楼,可能塌过一部分吧,应该是晚清民国建筑,但早也绝不可能早过道光十年。房主当了钉子户,和开发商谈不妥,不过开发商一看规划图,那栋小楼正好在两栋楼楼头之间外面,干脆就不要了那一小片了。

眼底云烟 发表于 2011-6-14 09:03:00

拆吧,拆吧!都拆了吧!好端端的一个中国成了无处不拆之处

血性北京 发表于 2011-6-14 14:45:00

全国山河一片红!

帝京子民 发表于 2011-6-14 16:11:00

<p align="center"><font size="4">就剩这一点儿了~</font></p>

老片 发表于 2011-6-14 17:32:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>帝京子民</i>在2011-6-14 16:11:00的发言:</b><br/>
<p align="center"><font size="4">就剩这一点儿了~</font></p></div>
<p>听街坊大妈说就这点还就不拆了!</p>

老片 发表于 2011-6-17 20:47:00

<p>是这个吗?据说是方毅的宅子.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><br/></p>

dj 发表于 2011-6-16 22:19:00

我印象中原来那里有个首长院,可能也被拆掉了吧,好像还是崇文区保护院落第一号呢,现在还在吗?

啊伊倩倩 发表于 2011-6-22 12:52:00

<font class="Apple-style-span" size="5">国瑞地产对面的宅子要是“<span class="Apple-style-span" style="line-height: 31px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; ">方毅2”的,那也拆不了。</span></font>

老片 发表于 2011-6-21 10:47:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dj</i>在2011-6-21 10:32:00的发言:</b><br/>
<p>就是,现在还有吗?</p>
<p>一直也没有见到有人居住,后来曾见有可能是后勤还是半民工性质的人员出入,也已经没了兴趣上前打问能否进去看两眼</p></div>
<p>还在!进不去.</p>

dj 发表于 2011-6-21 10:32:00

<p>就是,现在还有吗?</p>
<p>一直也没有见到有人居住,后来曾见有可能是后勤还是半民工性质的人员出入,也已经没了兴趣上前打问能否进去看两眼</p>

dj 发表于 2011-6-22 20:28:00

<p>似乎已经没有原主居住了,就算是方毅的住宅,现在可能也不是其后人在此居住了</p>

fanciful 发表于 2011-6-23 10:55:00

最近经常往东便门跑,从国瑞城北门出来,就是一片瓦砾。还有那么几户人家儿。
页: [1]
查看完整版本: [原创]花市头条遗存!