0 发表于 2007-10-6 20:51:00

老盘子 发表于 2007-10-6 20:53:00

<p>我们大家的胡同童年永垂不朽!</p><p></p><p><font color="#ff3300">盘注:胡同童年是说我们大家在胡同里的童年生活!别想歪了!</font></p><p></p><p>改为:<font face="隶书" size="5">我们大家童年生活过的胡同永垂不朽!</font></p>
[此贴子已经被城根儿于2007-10-6 21:23:14编辑过]

飞哥 发表于 2007-10-6 20:54:00

<p>为胡同保卫而战的勇士们,你们将来的丰功伟绩,会让你们的生命走到尽头的时候,让你们的精神永垂不朽!</p>

DOUZI 发表于 2007-10-6 20:55:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老盘子</i>在2007-10-6 20:53:52的发言:</b><br/><p>我们大家的胡同童年永垂不朽!</p></div><p>容易引起歧义啊~~~</p>

胡同童年 发表于 2007-10-6 21:06:00

<p>前几天看到有网友的照片,破败的院门上插着小小的纸质的国旗,真的让人心碎.</p><p>另盘子的发言这个.....啊,....</p>

老盘子 发表于 2007-10-6 21:10:00

<p>茶馆片段</p><p>盘久峰:惭愧,保护过老北京.那是作孽,保护有什么用呢!不过自误误人而已.唉!现在我只能胡吃闷睡!<br/></p><p>掌柜:您看咱们这几位,他们到处呼吁,又忙着拍照片!</p><p>崔久峰:呼吁了,拍了照片又怎么样呢?他说挽救老北京胡同他救了谁?救了他自己的摄影技术,他们技术是越来越好了!可是他那点事业,哼,开发商伸出一个小指头,就把他推倒在地,再也起不来!</p><p>掌柜:您别这么说呀!难道咱们就一点盼望也没有了吗?</p><p>盘久峰:难说!很难说!你看,今天拆前门大街,明天拆大吉片。是谁叫他们拆的?王利发:谁?哪个混蛋?<br/><br/>崔久峰:政府官员!<br/><br/>掌柜:政府官员?我不能明白!<br/><br/>盘久峰:慢慢地你就明白了。有那么一天,你我都得作河北移民!我干过保护文化的事,我的话不是随便说的!</p><p>掌柜:那么,您就不想想主意,卖卖力气,别叫他们拆北京胡同!<br/></p><p>盘久峰:我年轻的时候,以天下为己任,的确那么想过!现在,我可看透了,胡同非拆光不可!<br/><br/>掌柜:那也得死马当活马治呀!<br/><br/>盘久峰:死马当活马治?那是妄想!死马不能再活,活马可早晚得死!好啦,我到馋记去,他们再来找我,你就说,我只会吃喝,不会干别的!</p>

掌柜 发表于 2007-10-6 21:27:00

<p>哈哈</p><p>老盘子文采飞扬呀</p>

WIKY 发表于 2007-10-6 21:41:00

每一条胡同都记载了很多人的欢笑与泪水,不管它是否存在,我们都不会忘记......

家住米市 发表于 2007-10-8 15:16:00

<p>我们的胡同啊!</p>

八角鼓 发表于 2007-10-8 15:47:00

北京市的主要领导班子成员都是北京人么?????

馬晨er 发表于 2007-10-8 20:17:00

<p>我的童年 我沒有童年 </p>

省省吧 发表于 2007-10-10 22:08:00

老盘子先生颇有点大隐隐于市的风范啊。不知您是哪个年代生人,您骨子里绝对是一个热血青年。

qdyy 发表于 2007-10-10 22:46:00

<font face="隶书" size="5">你对你‘童年生活过的胡同’感怀追忆。还有些人老病在胡同里大杂院中低矮潮湿的破平房里,他们临死时的感受也不知是什么?</font>

人小代表 发表于 2007-10-10 23:02:00

<p><strong><font color="#000000">应该立碑为<u><font size="6">:老北京永垂不朽....</font><font size="4">下文记载老北京的历史变迁....</font></u></font></strong></p><p><strong><u><font size="4"></font></u></strong></p>

京下一朽 发表于 2007-10-10 23:54:00

我只会吃喝,不会别的。真乃高人之言。
页: [1]
查看完整版本: [公告]应当建立北京胡同纪念碑,且碑文应如下篆刻