寒水道人 发表于 2007-12-6 19:00:00

悬榜招贤

我们本着对民族文化的热爱,本着对先辈非物质遗产的继承保留。计划对北京及京郊各庙宇、王侯陵寝以及各地遗迹的满文碑文加以收集整理。一方面对这些珍贵的资料的保护。一方面促进满语学习,补充书面资料。籍此希望组织北京或周边志愿者。利用空闲时间共同对这些碑文进行考察整理。同时也希望各方朋友,如有发现满文碑石者,能和我们联系。企望有志之士加入我们。(有拓碑技术和满文基础者更加欢迎)有意者,请联系我们。电话:15901087926。QQ:99841916。 MSN:manzhu911@yahoo.com.cn    联系人:何玉清 (狼肉)                                                                                                                                                                                                           公德无量。悬榜知悉。

じ☆乐乐のo 发表于 2007-12-6 19:38:00

好像挺复杂的

老盘子 发表于 2007-12-6 20:06:00

支持!说起来惭愧,除了清代钱币上那几个字外,我一个满文也不认识

寒水道人 发表于 2007-12-6 20:23:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>析津志</i>在2007-12-6 19:05:07的发言:</b><br/>我一定帮忙.会拓碑.<br/></div><p>啊呀,大居士功德无量,阿弥陀佛。多谢多谢,您可真是高人啊</p>

寒水道人 发表于 2007-12-6 20:23:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>元大都</i>在2007-12-6 19:43:08的发言:</b><br/>这些碑能让拓吗?<br/></div><p></p>有的不让的就只能手抄了

析津志 发表于 2007-12-6 19:05:00

我一定帮忙.会拓碑.

元大都 发表于 2007-12-6 19:43:00

这些碑能让拓吗?
页: [1]
查看完整版本: 悬榜招贤