|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

悬榜招贤

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我们本着对民族文化的热爱,本着对先辈非物质遗产的继承保留。计划对北京及京郊各庙宇、王侯陵寝以及各地遗迹的满文碑文加以收集整理。一方面对这些珍贵的资料的保护。一方面促进满语学习,补充书面资料。籍此希望组织北京或周边志愿者。利用空闲时间共同对这些碑文进行考察整理。同时也希望各方朋友,如有发现满文碑石者,能和我们联系。企望有志之士加入我们。(有拓碑技术和满文基础者更加欢迎)有意者,请联系我们。电话:15901087926。QQ:99841916。 MSN:manzhu911@yahoo.com.cn    联系人:何玉清 (狼肉)                                                                                                                                                                                                           公德无量。悬榜知悉。

好像挺复杂的[em06]
支持!说起来惭愧,除了清代钱币上那几个字外,我一个满文也不认识
QUOTE:
以下是引用析津志在2007-12-6 19:05:07的发言:
我一定帮忙.会拓碑.

啊呀,大居士功德无量,阿弥陀佛。多谢多谢,您可真是高人啊

QUOTE:
以下是引用元大都在2007-12-6 19:43:08的发言:
这些碑能让拓吗?

有的不让的就只能手抄了
我一定帮忙.会拓碑.4 w7 ~' b! M7 t
这些碑能让拓吗?5 j% w1 `! ?& G% N; D