小仨儿 发表于 2005-10-10 23:25:00

我已经出离愤怒了!!!!!

我懦弱,我只能沉默!我的心碎了,赶快给我杀了吧!!!!!!!!!!!!!!我的北京~~我爱的北京!!!!!不是这样的,不是这样的。。。。。。。。我操那些大杀比的爷爷!!!!!!!!!

后海的鲨鱼 发表于 2005-10-11 01:33:00

克制...克制...

飞哥 发表于 2005-10-11 09:18:00

又来了一位义士!欢迎!

油油 发表于 2005-10-11 10:09:00

我手心忽然直冒汗……

宣南胡胡 发表于 2005-10-11 12:50:00

<P>朋友,冷静,冷静!!</P><P>虽然我们不能在沉默中灭亡,但是爆发也要讲究方式啊!</P>

Fengken 发表于 2005-10-12 22:46:00

<P>   虽然应冷静,但谁能真冷静呢?</P><P>    支持小仨儿,发泄一回吧!老影片《我这一辈子》,怎么就允许“操他八辈儿祖宗呢!”?!我也骂!</P>

小仨儿 发表于 2005-10-15 22:33:00

谢谢支持!!!!我也觉得,这种愤怒是不需要理智的!!!因为我们没有面对的理智人!!!!

后海的鲨鱼 发表于 2005-10-19 01:02:00

<B>以下是引用<I>小仨儿</I>在2005-10-15 22:33:38的发言:</B>
谢谢支持!!!!我也觉得,这种愤怒是不需要理智的!!!因为我们没有面对的理智人!!!!

<P>
<P>一样是骂,冯老师是因理智而骂,你是因嫩而骂。</P>
<P>你省省吧,多看,多学。少愤青。虽然你也奔“三儿”去了,可还是提醒你少当愤青,</P>
<P>这孩子不让人省心劲儿的。</P>
<P>你骂的那些人理智的都成了人精了。。。多余提醒你。</P>

小仨儿 发表于 2005-10-22 21:22:00

<B>以下是引用<I>后海的鲨鱼</I>在2005-10-19 1:02:13的发言:</B>

<P>
<P>一样是骂,冯老师是因理智而骂,你是因嫩而骂。</P>
<P>你省省吧,多看,多学。少愤青。虽然你也奔“三儿”去了,可还是提醒你少当愤青,</P>
<P>这孩子不让人省心劲儿的。</P>
<P>你骂的那些人理智的都成了人精了。。。多余提醒你。</P>

<P>

<P>我真跟你不是一路人</P>

Fengken 发表于 2005-10-27 01:52:00

你们认识啊?别吵嘴了。鲨鱼也别夸我,我脸红了...

ls4161 发表于 2006-1-14 22:35:00

<P>支持,说的好,说到我心里了,,</P><P>骂的好,骂的地道,骂的那些人渣狗血喷头.....</P><P>-----------------------------------------------</P><P>我好爱,好爱我可爱的北京,她早以和我的灵魂溶为一体,在也分不开了</P>

旗人吃老米 发表于 2006-1-15 06:42:00

支持!骂!他们丫挺就欠骂!!!
页: [1]
查看完整版本: 我已经出离愤怒了!!!!!