|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我已经出离愤怒了!!!!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我懦弱,我只能沉默!我的心碎了,赶快给我杀了吧!!!!!!!!!!!!!!我的北京~~我爱的北京!!!!!不是这样的,不是这样的。。。。。。。。我操那些大杀比的爷爷!!!!!!!!!

克制...克制...
又来了一位义士!欢迎!
我手心忽然直冒汗……

朋友,冷静,冷静!!

虽然我们不能在沉默中灭亡,但是爆发也要讲究方式啊!

[em07]

虽然应冷静,但谁能真冷静呢?

支持小仨儿,发泄一回吧!老影片《我这一辈子》,怎么就允许“操他八辈儿祖宗呢!”?!我也骂!

谢谢支持!!!!我也觉得,这种愤怒是不需要理智的!!!因为我们没有面对的理智人!!!!
以下是引用小仨儿在2005-10-15 22:33:38的发言: ' e: I7 B5 J0 A5 m谢谢支持!!!!我也觉得,这种愤怒是不需要理智的!!!因为我们没有面对的理智人!!!!
1 u0 x& u, O" H7 ] : H8 g8 E- v/ g* S! l. U6 h1 |3 o* n$ k4 b D

* ^! Q) E E y6 J, ?/ \0 G, F

一样是骂,冯老师是因理智而骂,你是因嫩而骂。

$ I: [' T& |0 Y1 ~; W. y& P

你省省吧,多看,多学。少愤青。虽然你也奔“三儿”去了,可还是提醒你少当愤青,

, _; a0 m* U+ m V3 C$ u

这孩子不让人省心劲儿的。

5 M* _$ u% y$ F" d8 w5 n

你骂的那些人理智的都成了人精了。。。多余提醒你。

1 Z- O, m/ z5 Y/ {, P
以下是引用后海的鲨鱼在2005-10-19 1:02:13的发言: " y+ w% i3 `& C: z8 s8 F- U% r% G. X0 ] - ~$ S7 x3 z, G1 B1 z 1 l" A. o$ U7 g1 H) T- H! C0 |. n' G/ n( O# B- Y5 K

: T7 F& g, R( M+ x! U; W9 L

一样是骂,冯老师是因理智而骂,你是因嫩而骂。

0 M8 N- s# `2 c5 r

你省省吧,多看,多学。少愤青。虽然你也奔“三儿”去了,可还是提醒你少当愤青,

2 D9 a* m4 R8 F7 D: f$ Z$ i- o

这孩子不让人省心劲儿的。

2 N6 u" L- F" p- Z1 L

你骂的那些人理智的都成了人精了。。。多余提醒你。

6 K7 e6 T+ V/ h* S1 H) o

M6 Y9 p7 N1 N7 z7 x, W( B' G( i & U3 Y/ C6 z6 A* X$ p C4 |

我真跟你不是一路人

你们认识啊?别吵嘴了。鲨鱼也别夸我,我脸红了...

支持,说的好,说到我心里了,,

骂的好,骂的地道,骂的那些人渣狗血喷头.....

-----------------------------------------------

我好爱,好爱我可爱的北京,她早以和我的灵魂溶为一体,在也分不开了

支持!骂!他们丫挺就欠骂!!![em16]