纸扇轻摇 发表于 2009-9-13 20:09:00

[原创]国庆彩排太多了

35周年国庆我是彩虹队的,记得就在某机场彩排过一次。
今年彩排的次数较多,看来是有经验的老同志都退休了,新策划者经验不足,需要多次彩排来增强信心?
以前就靠个对讲机,现在什么先进“武器”都有。
省下点钱建希望工程多好!
(要是觉得不合适就删贴,我没意见,呵呵。)

老盘子 发表于 2009-9-13 20:18:00

说得没错,这玩意可不是闹着玩得,得花多少钱呐!35周年我是放气球吹哨的。

路丁 发表于 2009-9-13 23:00:00

<p>再以前就是扩音器调遣加各领队的腿,彩排就一次,过。倒是练队,够辛苦的。</p>
<p>现在叫演练,俱进吧:))</p>
<p>&nbsp;</p>

三文鱼 发表于 2009-9-14 00:04:00

违背民意

飞哥 发表于 2009-9-14 08:00:00

严重的交通阻塞,这一演练,除了持证车辆,其他是别想走管制路段了,问题是交通一管制,北京的路啊,有一条堵,就造成条条堵,二环堵了堵三环,三环堵了堵四环,很多因为尾号限行的车,都指着周末这两天办事呢。演练我们不反对,1、2次足矣。

弈轩 发表于 2009-9-14 19:31:00

还是没经验!!!!!!!!!!!!!

纸扇轻摇 发表于 2009-9-14 20:26:00

现在新上任的一些小官僚都不大愿意去请教老官僚。

老盘子 发表于 2009-9-14 20:29:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>至善</i>在2009-9-14 20:26:00的发言:</b><br/>现在新上任的一些小官僚都不大愿意去请教老官僚。 </div><p></p>

呵呵,您也太天真了,排练一次就能多弄一次的钱。多好的活

小小的我 发表于 2009-9-14 21:25:00

400多亿呀,怎么也得听个响

纸扇轻摇 发表于 2009-9-15 11:54:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小小的我</i>在2009-9-14 21:25:00的发言:</b><br/>400多亿呀,怎么也得听个响 </div>
<p></p>400亿!这点钱可以办很多事,不光听个响。

不如 发表于 2009-9-15 17:51:00

设备越来越先进,人的能力越来越退化。所以才会反复确认,直到万无一失(但愿如此)。

M档 发表于 2009-9-16 01:54:00

花的钱也是上税大户的人家还没说什么呢~小老百姓那点儿税买个社会安定就值了还吵吵啥

M档 发表于 2009-9-17 19:58:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>至善</i>在2009-9-16 23:00:00的发言:</b><br/>

<p></p>

您说的上税大户主要还是国企吧?国企的钱还不都是老百姓的?

</div><p></p><br/>国企国企,国有企业,国家的、ZF的、GCD的~怎么会是老百姓的? 况且这都多少年的事儿了,国有企业早改制了~真正直属国营的还有几个?<br/><br/>没都花在彩排上,这点钱的比例对国家来说,跟中等收入户小老百姓吃一顿麦当劳差不多,跟山西煤老板买辆悍马烧着玩也差不多。<br/>

纸扇轻摇 发表于 2009-9-16 23:23:00

<p>省下钱来多建些希望小学、给贫困地区的孩子免学杂书本费发助学金、给孤寡老人多发些抚恤金、给低收入家庭补助好不好?也许有的做过了,那再做一回行不行?甚至可以给全国小老百姓免三个月所得税、加强少数民族地区的基础建设、治理沙漠化、建艘航空母舰等等,可做的事多了,干嘛把钱都花费在彩排上? </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>慈禧修颐和园耗银3000万两,被我等数落了一个多世纪,可当时大清国是慈禧的,她花自己的钱咱们可管不着啊!哎呀扯远了。</p>

纸扇轻摇 发表于 2009-9-16 23:00:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>M档</i>在2009-9-16 1:54:00的发言:</b><br/>花的钱也是上税大户的 人家还没说什么呢~ 小老百姓那点儿税买个社会安定就值了 还吵吵啥 </div><p></p>

您说的上税大户主要还是国企吧?国企的钱还不都是老百姓的?

纸扇轻摇 发表于 2009-9-18 20:38:00

中央终于听到了我的呼声,今晚最后一次彩排,哈哈,祝彩排圆满成功!

三文鱼 发表于 2009-9-20 21:33:00

要不民愤更大!
页: [1]
查看完整版本: [原创]国庆彩排太多了