Peking 发表于 2010-7-2 13:19:00

合并!合并!南北城合并啦!党中央立功了!不要给北京人任何的机会。

哎!合并!合并!南北城合并啦!党中央立功了!不要给北京人任何的机会。  
  伟大的工人阶级先锋党!他继承了马列主义的光荣的传统。马克思、恩格斯、列宁在这一刻灵魂附体!这个党代表了马克思主义历史发展观悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!  
  北京市长,北京市长面对这个命令。他面对的是全中国北漂族的目光和期待。  
  北京市曾经在03年非典时相当清净,北京市长肯定深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个政策吗?抉择之后的他会是怎样的表情?  
  合并啦!北京完蛋了!北京市长获得了胜利,合并了内城四区。他们没有再一次倒在老北京的压力之下,伟大的北京市长!伟大的工人阶级先锋队!马克思今天生日快乐!北漂族万岁!  
  这个政策是一个绝对理论上的决杀。绝对的赶尽杀绝,北京内城合为一体!  
  胜利属于贴小广告的,属于开黑摩的拉黑活儿的,属于上下车不排队的,属于大半夜用山寨手机听歌的,属于公共汽车里嗑瓜子的,属于随地大小便的,属于所有为北京做贡献的建设者!  
  北京人也许会后悔的,他们这一辈子在这个所谓的首都活的太窝囊,太包容了,他们失去了自己的文化,面对北漂族持续的涌入和蚕食,他没有再拿出解放前那种混不吝的作风,他终于自食其果。北漂族在北京落户了,他们不用回遥远的外地老家,他们大多数都将在北京生活,再见!

泡腾 发表于 2010-7-2 14:36:00

北京昌平银山塔林(二)

<p>忘了说那些官商勾结的黑心开发商了</p>

老片 发表于 2010-7-2 18:19:00

<div id="textstyle_3" style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word">有本事把台湾合并了呀!</div>

文盲 发表于 2010-7-2 19:30:00

<p>真的很是伤心啊</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>他们胜利了</p>

平民老百姓 发表于 2010-7-12 17:00:00

&nbsp; 很早就有人说过了,外边的蟑螂未必比本地的生物差。。。哎。。窝囊死了。。。找个外地漂亮妞儿结婚吧!据说DNA差异越大生出的孩子质量越高!!外地漂亮妞儿....

大-贝-勒NO20 发表于 2010-7-12 20:30:00

楼主别跳 对抗中央是现行反革命行为 一句话就能把你打成右派 下放农场劳动去

斑马二世 发表于 2010-7-12 22:13:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大-贝-勒NO20</i>在2010-7-12 20:30:00的发言:</b><br/>楼主别跳 对抗中央是现行反革命行为 一句话就能把你打成右派 下放农场劳动去 </div>
<p>现在没反革命这个罪名了,改叫“危害国家安全罪了”,现在有钱人才能去农场放松。</p>

大-贝-勒NO20 发表于 2010-7-12 22:19:00

<p>如果在合并前就反对 这叫泄露国家机密罪</p>
<p>合并后反对 就成了危害国家安全罪 颠覆国家政权罪..</p>
<p>乐死我了 神奇的鸡国</p>

斑马二世 发表于 2010-7-12 22:28:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大-贝-勒NO20</i>在2010-7-12 22:19:00的发言:</b><br/>
<p>如果在合并前就反对 这叫泄露国家机密罪</p>
<p>合并后反对 就成了危害国家安全罪 颠覆国家政权罪..</p>
<p>乐死我了 神奇的鸡国</p></div>
<p>你对这两相法律的理解还行,当没有完全领悟精神,必须是事先泄露并成功泄露才定罪,而而危害国家安全罪则是事后你去请愿并组织游行或机会才定罪!像论坛里这样的茶馆式的讨论无所谓,比起那些写几千上万字博客批评的,这些不算什么。<font face="Verdana">而且类似的声音多反而说明我国“民主”!</font></p>

大-贝-勒NO20 发表于 2010-7-12 22:37:00

其实最后定罪不了 白白劳教看守几年然后大难未死无罪释放 也可以起到震慑刁民的作用

迷糊郡主 发表于 2010-7-13 10:25:00

满大街都是盖楼的沙土 内个绿树红墙 还是看照片吧 这年头来北京都说看 鸟巢 水立方。谁还说&nbsp;看看故宫 前门 大栅栏 哎...&nbsp;这些没准过不了多久 都成历史了。合并把“文化”都合并没了!

还我北京 发表于 2010-7-18 11:02:00

<p>我就X,我恨死我自己了,只能看着,听着,我真想把这些外地无家可归之野狗都拉屠宰场去,下辈子我就开个屠宰场。</p>
<p>8楼说的太对了,什么TMD法律,人家外国有一点不合理的地方就可以游行示威,咱们就不行,说什么要游行前还要得到政府的批准,我就X,什么TMD玩意,那还游行示威个P。</p>
<p>给8楼加一句,这就是,B的世界,鸡的文化。</p>
<p>再有,我发过誓,绝对不找外地的做老婆,所以我等了很多年,哥们去年结婚了,终于找了个北京的姑娘。</p>
<p>我还要告诉我的孩子,绝对不和外地狗有任何的联系和交流,结婚就更不行了。</p>
<p>外地狗都有狂犬病。</p>

gogolei 发表于 2010-7-24 13:49:00

<p>有本事把我们北京人都枪毙了,下辈子我们投胎去别处,把我们16808平米给你们这帮王八蛋</p>
页: [1]
查看完整版本: 合并!合并!南北城合并啦!党中央立功了!不要给北京人任何的机会。