|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

共和国第一楼 补老片帖子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
昨儿上午去纳米中心拍的,现场比较乱,没有进去4 p& c- X3 m. }9 A; z

* K  [4 p6 t" ?( p  e* \

' p& N0 h: }7 P, V0 \

+ Z. S. {" t/ J5 `5 e) g$ {

. [, E6 z5 u- b

科学哪里去了?

RE: 共和国第一楼 补老片帖子

华文正 发表于 2016-6-26 12:31/ F! e3 D0 `6 h& P
科学哪里去了?

0 b; V4 h! y: n# D研究呢

村里人家 发表于 2016-6-26 12:44
% \8 |. K/ Z* P; R研究呢
; Z; _' Q2 g8 O; b% W5 l
烟酒吧?
宿舍

) i) {: A8 m% `; ]: l) h
您这是给他们留着面子啊!

拆了的是哪边儿啊?哪张图能看出来啊?

郭大誌 发表于 2016-6-26 23:17
5 N6 H; r9 T* s$ ]% {( A: T0 d拆了的是哪边儿啊?哪张图能看出来啊?

3 d, x+ C! ~  x2 {! e! S图右,东边一配楼拆了,里面也空了

老程-山里人家 发表于 2016-6-26 18:18( Q8 Q( d9 J' [4 u7 w! g, G
宿舍

9 a+ I  F( B% D- v8 k2 q宿舍?这是新中国两弹一星的发源地,是打破美苏核讹诈的发源地,从这座楼里走出了50多位院士

村里人家 发表于 2016-6-26 23:47: ]! x/ c# F, P3 T& l
宿舍?这是新中国两弹一星的发源地,是打破美苏核讹诈的发源地,从这座楼里走出了50多位院士

" t% R0 D. p) u$ D甘肃

; \4 f$ ]3 `1 {# u& z7 k- }呵呵,这不好笑

村里人家 发表于 2016-6-26 23:54- I) Z+ A- i6 d4 N& e+ }1 k
呵呵,这不好笑
* t6 Q$ q% G! {4 [+ D  O# y& x
我不知道是不是和这个楼是一批的8 \8 I1 W# K# q* I: |6 h

4 a! ^# z/ q3 F& x' a% X

9 z0 d, K5 B5 E( j4 A. Z
7 L: z4 J2 e1 Q3 F% V8 _0 ?1 d: i& t" C

' R$ t  V6 |+ e5 O
. u  {. J- X3 |8 d

: k5 M/ k$ O: ^# Q7 [

老程-山里人家 发表于 2016-6-27 00:06
* g7 R" t7 m& o% l7 B  ]我不知道是不是和这个楼是一批的
1 M: w1 k: l, K( w6 I
您这是福绥境大楼啊!

老程-山里人家 发表于 2016-6-27 00:06
! \9 G4 z0 Y0 m6 e* @' x5 q我不知道是不是和这个楼是一批的

" T* m  b; ]( R  w+ x' ^; e就不是一回事

老片 发表于 2016-6-27 00:17
) [! C6 T0 h& O& g& U' _( d& b您这是福绥境大楼啊!

" b2 K" s# B4 q  M; ?: h7 ?, l1 M找了张原子能楼的老照片,还有北面现在的样子
# \* d* \/ k5 d, C* u. ~0 L/ {

0 w9 l4 ^' V$ E: m. w  P
7 U3 J  P* p$ l0 Q' p

3 d; @; t5 D1 p

" S+ Q1 \! i: S9 L9 G8 y

村里人家 发表于 2016-6-27 13:32& M0 O2 k8 D) j/ a) ~& v& U
找了张原子能楼的老照片,还有北面现在的样子
2 x0 G: [5 Q% N8 d' x
看看人家是怎么拍全的!

老片 发表于 2016-6-27 21:35
2 K% B( U; ^% Y/ a% G看看人家是怎么拍全的!
# V# |, ]8 `% [/ Z# \5 S, z
您不看看那现场多乱啊,危险啊
估计不是和苏联合作建的。
  ?3 Q1 T4 _; i) A9 c% A, b) E3 R+ {) q& e1 i) t9 t" _
在掌权人的眼里,钱最大。

牛老者 发表于 2016-6-28 19:45* @) Z, q9 L9 R) C
估计不是和苏联合作建的。
3 O7 Y9 g# [% V& L( P! s: H. e" Y6 Z6 p2 H. M1 q
在掌权人的眼里,钱最大。
' i0 _% N! ~  l3 R1 O/ D* F& m/ b
那前儿老毛子也卡咱们( O$ D3 a; F: X$ m0 Q- A
这回也不是钱的事,现在的单位,确实科研用房不够

村里人家 发表于 2016-6-28 21:438 `; P, q9 s2 f# M
那前儿老毛子也卡咱们
# R  n/ c! r) [! r* I这回也不是钱的事,现在的单位,确实科研用房不够
, q% o8 H- B( D' U, U, S9 g" d3 K
科学院有的是地儿,干嘛非拆这座楼?