|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

延庆柳沟长城[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
P1
% F7 J" ?* A* P/ j2 b* Z1 h# ^

延庆柳沟长城

延庆柳沟长城

6 c3 m. R' ?4 A6 `4 h+ K. w
$ {+ ~8 e/ c8 b0 }P2
* a' q' a0 Q# L: Y

延庆柳沟长城

延庆柳沟长城

# R3 M0 d0 t' }  ~3 B# D: l6 N2 k! A# @
P33 v# n) a$ s. a* D' P' \

延庆柳沟长城

延庆柳沟长城

, m' S+ L( f) Z
0 [+ n' ~+ ~# Q: d' I* t# Z6 |0 @P4
, I" n# y- j" d1 E0 R. p) |

延庆柳沟长城

延庆柳沟长城

, q% a% V) r! \# w
/ T7 t. V" G8 \P5
0 V' ?" E" E3 m' C% C3 \

延庆柳沟长城

延庆柳沟长城

6 R9 ]: X+ M3 O' F& U. V) |
3 n. `. Q* ~* Q+ ~- P1 L
3 Z3 }5 j8 g9 X4 q; g; a- g& x& t% Z6 [/ q2 I6 J; g5 H

坐沙发上喝着酒慢慢看
塌了

RE: 延庆柳沟长城

积雪庐 发表于 2016-7-1 07:28
: y0 ?8 Z0 x( p" _坐沙发上喝着酒慢慢看
, m( ~: ~, f, I
大早起的就喝上啦

老片 发表于 2016-7-1 08:00
4 G4 B9 ?/ l* O* l9 s) {9 N塌了
# i) ~2 T7 X! [" ?% e. k
土边,石边历经几百年留下的遗迹

老程-山里人家 发表于 2016-7-1 10:23
  V8 Q+ [0 d" g* r! n* L土边,石边历经几百年留下的遗迹
5 q$ J& ^$ f; W! S' U5 K# N

6 o+ s3 }! t# R# y+ B) z" e- j- ^
明长城,不光有像八达岭的砖石结构,还有土夯土长城、干插边石头长城
嚯,党员活动吧

老程-山里人家 发表于 2016-7-1 10:41
" \& H- \( Y: c4 J0 o明长城,不光有像八达岭的砖石结构,还有土夯土长城、干插边石头长城
* a# \1 Y9 w1 P
不是吃豆腐那吧?
早晨的阳光使得景色更加丰富多彩!

村里人家 发表于 2016-7-1 10:419 s5 W7 }1 x: V& q/ V
嚯,党员活动吧
6 H3 I) b: p3 @( r2 g
不在籍

老片 发表于 2016-7-1 10:44( D# Q5 e* F8 ]- B' u
不是吃豆腐那吧?

, F% Z+ S& Y2 C. j3 _不吃,我在那工作过两年,没觉得好吃,开始就是图便宜,十五块一位,现在不是知道多少银子了

华文正 发表于 2016-7-1 11:52  U/ {. c) P% ~* l! D
早晨的阳光使得景色更加丰富多彩!

) b# R& F' M1 o# f9 B早上出去一看晴天,东方倒是有点红,没得拍,就随便找了个地方,还好有长城遗迹

老程-山里人家 发表于 2016-7-1 21:07, K9 {) O! y0 _- x) ?" S, ^
早上出去一看晴天,东方倒是有点红,没得拍,就随便找了个地方,还好有长城遗迹
% R6 i9 n+ \" O$ ?) `& q4 k
日出和黄昏都是容易出片的时段,下回可以试试擦黑儿时拍长城。

老程-山里人家 发表于 2016-7-1 21:03
! p' n! j" ~) m5 }* b/ d* z不在籍

8 ?3 Z& I5 h" `, M$ r% V7 ]这不成啊,要主动要求进步啊
好玩,有机会去延庆遛遛,看看长城、边堡、石居。

虫大人 发表于 2016-7-2 11:163 w  V. `. p! w+ V5 q# L( n
好玩,有机会去延庆遛遛,看看长城、边堡、石居。
$ G, t/ Y2 [; I9 P
欢迎大人光临

村里人家 发表于 2016-7-2 10:54
* E# G' n% M, h4 h这不成啊,要主动要求进步啊

1 a+ J% ~6 v& \早些年也进步过

华文正 发表于 2016-7-1 22:20
1 i# N- n  V; X9 c日出和黄昏都是容易出片的时段,下回可以试试擦黑儿时拍长城。
; i' a7 N. X9 X- z; H8 S
去过,边关明月

老程-山里人家 发表于 2016-7-2 15:21* l/ ?! e4 [  ?+ G
早些年也进步过

1 Q% I0 `. @3 R6 a/ Q: w1 U这都95年了,您赶紧的啊