|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

程老请进!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这个您一定熟
  U1 n, u+ j. c) k7 T
/ k' _" X) Q* G$ B0 U( K; [1 T R0029599.jpg 4 Y$ b$ F/ x. w1 C5 J

; _& }( o. u1 l8 A. K/ h9 t# V. `1 [- j: Y! Y6 I/ |' o

$ E3 Q/ }* V7 T3 z. t" Z3 d- y. ?( F9 q' {* j/ P* W9 U+ O

本帖最后由 华文正 于 2018-12-2 12:56 编辑   m& a+ D. G% ]" c9 L8 T  i
! L% i5 `; \0 I  f5 P
遇庙烧香,您虔诚!

RE: 程老请进!

华文正 发表于 2018-12-2 12:54
  ?4 U1 F; _0 ^2 u' M5 D遇庙烧香,您虔诚!
. ~  @( G1 b6 S  X. F; n
您吉祥!

老片 发表于 2018-12-2 13:060 W6 U. C# n# a! E4 H9 Q8 J% E
您吉祥!
2 ~: A. U: _$ M  s
大家都吉祥!
边儿上排队买票去!嘿···别加塞儿嘿

华文正 发表于 2018-12-2 13:19
; X7 M) {0 n/ N大家都吉祥!

6 B0 D9 V* u# N' F9 h您中午几个菜?

您瞧见啦?  发表于 2018-12-2 13:44
国标:四菜一汤  发表于 2018-12-2 13:33

村里人家 发表于 2018-12-2 13:25
/ {0 C) ~/ }6 k+ ]边儿上排队买票去!嘿···别加塞儿嘿

6 D  W2 ^0 c1 a- A' |! ?下礼拜该您贴海报了吧?

老片 发表于 2018-12-2 13:27
- w' D* i2 Q* z. w! d% Y3 P下礼拜该您贴海报了吧?
$ o% Z0 ?1 q0 x2 T
到时候看看再说吧,老家儿那的卫生间改造,业余时间弄不好都得去盯着了

村里人家 发表于 2018-12-2 13:35$ q" ^& b8 w8 Y) D
到时候看看再说吧,老家儿那的卫生间改造,业余时间弄不好都得去盯着了

, g8 ]1 l2 P4 @记着啊,这可又是木门替您的班了啊!

本帖最后由 夕照园主 于 2018-12-2 14:19 编辑 - i: j1 I  w2 }) c& L* q$ f& \2 E8 P) ~
6 N, g+ n! L$ T9 X
回片版,这个庙我确实很熟。因为我就住在这座《法华寺》附近,我上街购物,出门散步经常路过这里。我还进去参观过呢。
& S" J/ T+ v4 Y/ k3 q# U8 |此外,我对此庙的关注更有另外的原因。我将另外单独发帖议论。( g8 G' L) ?( D% |* g. ^( ~
法华寺 001.jpg
法华寺 02.JPG

夕照园主 发表于 2018-12-2 14:16
' ]& E6 c% p( s( k$ }回片版,这个庙我确实很熟。因为我就住在这座《法华寺》附近,我上街购物,出门散步经常路过这里。我还进去 ...

) L4 c* m% x8 P' V$ c# D  穿行民族大学西路,不到一公里。

夕照园主 发表于 2018-12-2 14:16# c2 G" u6 r8 m8 H. X; f
回片版,这个庙我确实很熟。因为我就住在这座《法华寺》附近,我上街购物,出门散步经常路过这里。我还进去 ...
  M& e2 g. p0 d0 {3 D2 W  |
我去看看

老片 发表于 2018-12-2 15:14
" ^$ s$ r7 H3 [% L% O  n) q7 N我去看看

0 N. f3 y! q/ b  O( n# T% }( Y* i' V  快去快回,发帖!

董瑞征 发表于 2018-12-2 16:33
" F4 Y8 d' \/ N8 Q$ V( k7 c9 J快去快回,发帖!

9 B1 j5 R7 M" l# h; r2 ^$ @2 K, X( g我是说去程老新帖里看看去,法华寺幼儿园早去过了!

老片 发表于 2018-12-2 17:200 B* g6 v! Q0 r" ?  C* r% s6 `, W) k
我是说去程老新帖里看看去,法华寺幼儿园早去过了!
9 i9 n4 o1 m8 u' N: P+ b. u
  嗐,误会了。

董瑞征 发表于 2018-12-2 18:51
) @3 y0 a; ^- p* ^% j: @嗐,误会了。

& t8 r8 f; g+ Z' k3 Y5 y1 e) d! F回来了!( ]% T* X' W0 ~7 G4 d( t, W
/ f, K* _1 f. @, U+ i5 h) _
R0029600_副本.jpg * o1 J- j( o7 b; Z: a

" e* `. {+ X& Z" Q6 T, L# y; h" g$ m1 L+ Z2 i; s1 U. Y3 ]8 ]- G

) Q; x: Z$ w. x& j6 X
1 E# d7 }* z8 u7 t+ f/ z* s( i- Y. x0 H6 m" b2 ?0 j

老片 发表于 2018-12-2 17:20, [3 ^: v) e7 p0 _$ }( O, y
我是说去程老新帖里看看去,法华寺幼儿园早去过了!
( V' c2 g1 {1 V
放学了