|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

卖个关子!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
您猜这是哪个院子?% ^: W: t" `5 A/ K8 a2 @

8 M$ a% A; }+ [$ u% N5 C1 p IMG_20200630_143633_副本_副本.jpg ' C' }/ L8 X5 {9 S  D7 B' N  E

; i( {# M  @) H+ @" f! V1 Y
+ r1 \2 r+ T: t1 n, Y/ s
7 q6 o+ U- K- x1 q& R* h

噢,不就是内那儿吗。
  嗐,原来就是那哪儿啊!明白了!
没错,就是那个院子
没变样,还是那院子

RE: 卖个关子!

村里人家 发表于 2020-7-1 17:00- r% x0 H  I' S* s1 {
没变样,还是那院子
8 D/ }. Z9 }6 t
这地儿您常去!

了然客 发表于 2020-7-1 10:17
2 @) [7 F+ i8 k噢,不就是内那儿吗。
& o) t5 j' m3 W+ a' ~' Q
海淀

董瑞征 发表于 2020-7-1 12:19
  b+ P5 B6 {# J8 ^7 W+ [嗐,原来就是那哪儿啊!明白了!

. F/ h1 {1 }9 p; h) _+ a离西山不远儿

孤独五斗虫 发表于 2020-7-1 13:58
: H) D4 G* A6 R: \" p+ w8 y; M3 G没错,就是那个院子
& p: |6 D: R% I7 Q5 J
您说的最确定!
了然兄没起好头

老片 发表于 2020-7-1 18:215 O; w4 ?( j& N: o  _
这地儿您常去!
  D- N7 A( v+ F
最近还真没去,我不会弄健康码,进不了门啊

村里人家 发表于 2020-7-1 18:584 u5 J: B" m& ?9 q5 e% a  ?
了然兄没起好头
% U2 A" l% L* ~/ D1 Q  z' p
您跟着哄

村里人家 发表于 2020-7-1 19:00$ f& G: e5 l) ~0 S' L5 Y
最近还真没去,我不会弄健康码,进不了门啊
' d* Y1 s6 a1 h/ O3 u
单位不扫码吗?

老片 发表于 2020-7-1 20:02
/ m$ D9 H2 \/ I单位不扫码吗?

% B0 w. V" t# f7 @, E姆们都有路条

老片 发表于 2020-7-1 19:58
, B7 q! X+ g2 c: V6 {5 m您跟着哄
7 h, [; @3 C, a3 A) K* `8 r
不光我一个啊,老董大哥您怎么不说啊

村里人家 发表于 2020-7-1 22:07
5 b# F' O3 }8 Y& r6 s不光我一个啊,老董大哥您怎么不说啊

. {: B* ~" L% d# B3 Z( z3 z  别“甩锅”!

村里人家 发表于 2020-7-1 22:072 s# D; {% y8 L
不光我一个啊,老董大哥您怎么不说啊

}( E/ T1 j3 P$ e" U* w! ~, j' ]/ b华老也没吱声

董瑞征 发表于 2020-7-1 22:400 O: O0 d1 q1 o
别“甩锅”!

/ R) M& h' k- i  a5 O5 I甩到外边了!
, f$ T3 |2 o3 v. q7 c& L, Y  y# g2 U9 h  q( A" `3 r1 E( E
( B' S* u4 ]+ \$ x
, k: |* K) o3 Z, H6 }3 ~' n7 d7 n5 v3 l

0 H' ~0 v: ^& P% [1 f7 T' `
/ `2 k0 ^4 u% i2 q0 [$ P3 J4 _' c6 I7 L/ Q6 w/ i

董瑞征 发表于 2020-7-1 22:40
/ U3 f* [9 i. t. S2 F+ E5 q, J8 J6 N别“甩锅”!

6 `  e1 p3 \5 Z! O要敢于揭发

老片 发表于 2020-7-2 08:40
# \8 a' Z# R- f' a6 b$ h6 e华老也没吱声

" t: V; q0 F9 z9 J4 T" J那是木瞅见,瞅见不会落空的

村里人家 发表于 2020-7-2 14:37
9 i' K$ _. ^! j那是木瞅见,瞅见不会落空的
2 v5 ~/ {: T! }( X- ]
这些天跟家翻书,上网查资料呢!

老片 发表于 2020-7-2 15:57  M& r5 _, L' w
这些天跟家翻书,上网查资料呢!
2 `  k$ U8 ?' h" u2 V+ |/ |8 Q
古建、园林方面的资料

村里人家 发表于 2020-7-3 12:35
5 k. V9 r( O. ^- ?: V7 c6 i! N  Z- r古建、园林方面的资料

% F! y* l0 p, l& X8 U- [. V文化遗产

老片 发表于 2020-7-3 15:20
. r4 i: @0 f( u5 o: T文化遗产
' Y8 b5 t0 h8 g% X  P9 G( o4 t0 s* T
就为了破你的关子

老片 发表于 2020-7-2 08:40) a" B6 \3 R8 T7 P) Z! }9 ?2 ?
华老也没吱声
: r6 c1 A2 e. \# P3 p0 j: n) `. n2 W/ o
不认识哪敢吱声?

华文正 发表于 2020-7-3 16:05. F$ l$ W- v: z) o. T
不认识哪敢吱声?

8 e  n; V- X; ^3 V* k这个院子是颐和园外的建筑,关注的人不多!
% S! H! _0 x% A  P/ _
5 n# ]" r+ j$ B5 R9 X# i IMG20200630134705_副本.jpg $ E9 Z8 |  w) J8 [/ a6 r! L

, c% t0 _! q1 h4 r! L5 E6 _: P! D4 ~3 w) m IMG20200630134754_副本.jpg ) ?9 ^) Q8 s8 k. j
" `$ s1 L' n# y& x7 P
' p( Z+ D0 {- H& a

2 Y* S! w0 U0 d8 Z& i3 k
; w' X" d" \* b( U
: E( g- ~" E% v# u( w! ]7 C

老片 发表于 2020-7-3 16:10
4 p1 I" d& n/ x+ ?4 q这个院子是颐和园外的建筑,关注的人不多!
: y. \$ @4 d. L" o) w% K" K! @& L
真不错!我看说明上写着现在是游客中心,也就是说对游客开放?下回得机会应当去看看。

华文正 发表于 2020-7-3 18:24$ C  l' O$ F. G! R+ a! d! L
真不错!我看说明上写着现在是游客中心,也就是说对游客开放?下回得机会应当去看看。

/ A; Y3 ?% {  c8 P+ ^$ p+ b现在是颐和园公园管理处,好像不对外了!

老片 发表于 2020-7-3 19:49
7 _) A4 E2 C& Q/ z现在是颐和园公园管理处,好像不对外了!

' M% Q- J0 I0 D啊,得。