|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

鼓楼(老图)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

鼓楼(老图)

鼓楼(老图)

$ J1 G2 [/ y+ L- |
! S' W/ G" h+ E( T; ]

鼓楼(老图)

鼓楼(老图)

& s. C. s0 g- g1 g
' ?; p1 U1 t/ o2 |6 l8 D* W  J. V. A' Z3 \* }# `* g

鼓楼(老图)

鼓楼(老图)
6 I# s6 Z% p) B% [$ u' Q3 Q

6 `9 H& ^9 ^- \% w* h& @
% ~0 Q( p$ e/ [  ?# W- M' O, D$ J# g+ d! e4 U% }7 s) V$ U

第三图的鼓是原装
现在上鼓楼上看鼓还得收费。
站在钟楼上南望。
董瑞征 发表于 2023-12-15 12:56+ f$ d- U5 ]3 U' c
站在钟楼上南望。
# E# U  T8 f" V+ t) ~. L0 X0 l
3 F9 l; S  X$ K: j* _1 {/ f* V- n- U7 k% t谁?
4 Q$ P3 M! j, a! P$ t! [# d
* u( m. W8 H3 ]% X( _, `; O5 M
妙龄童 发表于 2023-12-15 11:36% I! I% [; l' y7 o7 F; t, @
第三图的鼓是原装

, a7 z/ Z' V8 Q- D8 T. K) c9 [4 @6 F
* L, h1 A" d- x$ w3 E% ]! y是吗
京小白 发表于 2023-12-15 11:50
( i5 d" P! x- @现在上鼓楼上看鼓还得收费。

5 Z  p7 B( @  @6 y老年卡还是半价!
京小白 发表于 2023-12-15 11:50
0 i4 X: B  I- W5 y8 z" E现在上鼓楼上看鼓还得收费。

8 M# ]- `! P: c) O9 f8 M! q' k2008年曾经鼓楼上发生袭击外国游客案,现在估计得有防备预案。! K% ^/ a' s4 `, p  u
g9061 发表于 2023-12-15 13:29
& ?- W, x: _) x# Q, x2008年曾经鼓楼上发生袭击外国游客案,现在估计得有防备预案。

6 P' ]1 W( u, ~# j防备预案不会起太大作用,这里安检不会搜身。
老片 发表于 2023-12-15 13:138 W3 [  q7 `$ e2 _# ?  q; [! L
老年卡还是半价!
- ?+ j* ^1 p' i$ w1 x
过七十就全免了吧?
董瑞征 发表于 2023-12-16 00:03
$ Z5 _% X3 P$ o& C过七十就全免了吧?
4 G/ z( k4 c3 q. Z0 {! ?
不知啊?
董瑞征 发表于 2023-12-16 00:037 j/ R2 _9 U& a, D- `
过七十就全免了吧?

( k6 T( H- S! t0 D8 R0 b过七十依然半价,钟鼓楼半价15元。
没有上去过
老程-山里人家 发表于 2023-12-26 16:18
) L: d1 m4 h. }" t" A! Q1 o没有上去过
5 c! }% {2 f; M" b* x) P
少见啊您内!
老片儿兄,真成大专家了,咋就那么多多的片片呢?
1 _& H5 l& ?! D" o7 E( [真服你了,真要嘛就有嘛儿吗?
横窗瘦影 发表于 2024-8-25 18:11* u' }6 b. @1 g
老片儿兄,真成大专家了,咋就那么多多的片片呢?3 U' M* l( q+ f  s) J4 y5 |
真服你了,真要嘛就有嘛儿吗?

8 u1 v5 ?. Z6 C' l6 f; [您过讲了!
实话实说:)很久未来的真实感觉:))
横窗瘦影 发表于 2024-8-26 17:18
6 C4 _+ [. g& {% g; r; }* f实话实说:)很久未来的真实感觉:))

3 P/ M6 j9 z: J2 q6 M! j