|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]宣武在南横东街[大吉片]省级注册文物区搞假危改违法[待续]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
宣武在南横东街[大吉片]省级注册文物区搞假危改违法1无回迁;2省级,注册文物区应有过度带;3严禁大拆大卸;4违法乱纪[贪污,浪费],侵犯上位法.;5乱拆文物[em01][em05][em09], u) O" i* ^% o4 @% k! K" I

同意以上观点,但最好举出实例,这样更生动!

何谓省级

匿名  发表于 2007-2-10 00:01:00

三楼请看文物法,何谓省级写得很清楚.

[em08]
QUOTE:

文物法缺乏有力执行.8 z- }, [% o" j, J

在适当时全面阐述.

[em01][em03][em05]
20070213西北风大风亦未停工,按规定4级风就必需停止工作.[em01][em03][em01]
注意有一些地区过年,节假日亦不停止拆迁如南横东街[大吉片]大家可关注.

有相当多文物被毁.

宣武在南横东街[大吉片]危改,事实上无南北大吉巷,为拆迁分子偷梁换柱之伎俩,实际是以兵马寺小区为代表等十一个街巷.其中兵马寺小区等将消失.

我从小就在南城长大,小学一年级在梁家园小学(后改为宣武科技馆,现已无存)上的。二年级时转到铁门小学南校区(在骡马市大街路南)。

70年代初,到宣武少年宫(陶然亭公园西)学绘画,每星期都要从米市胡同北口走到南口,经南横街向东转至红土店到少年宫,一路上是很美的。

QUOTE:
以下是引用南城胡同串子在2007-3-5 13:40:17的发言:

我从小就在南城长大,小学一年级在梁家园小学(后改为宣武科技馆,现已无存)上的。二年级时转到铁门小学南校区(在骡马市大街路南)。

70年代初,到宣武少年宫(陶然亭公园西)学绘画,每星期都要从米市胡同北口走到南口,经南横街向东转至红土店到少年宫,一路上是很美的。

米市南口也已经成废墟了.
违法乱纪一言难尽
崇文开了文物区拆迁先例.
南横东街[大吉片]大家可关注.
联合拒绝拆掉南城文化........[em03]
唉......宣武大吉片地区的危改在07.10.1物权法出台前要速战速决了......会想尽一切办法让人们签字的.....从古至今,其实真正的南城文化就是指宣武的大吉片地区.....大吉片的声望就连现在的年轻一族都知道.....我曾和一个已退休的上领导聊过,他说:有些事都是下面的人主张干的,上面根本就不知道,也接触不到或听不到这样事,如果知道了,绝对会保护的....

[em16]
拆迁分子迫不及待了,二期第三次拆迁公告,大吉片可真危急......南北大吉巷将不保.一切真正的文保战士,被拆迁居民和有识之士联合行动起来,保护家园,保护古都.捍卫法律,维护正义.[em01][em03][em01]
在关键时刻1团结一致2坚持不懈3沟通支援...
匿名  发表于 2007-10-6 21:49:00
支持
 7 C/ G- H, B( G6 n+ W

[flash=500,350]http://[/flash]
今天又去.....米市胡同南几乎成为废墟,文物根本无人保护,三和馆成为废墟......咳.....[em01][em03][em05]8 r& B* F+ Z9 O, T$ @
还乡团回来,满街拆字,如此嚣张,猖獗......??????
[em01]声援

一个字------------------惨.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
正值两会前夕,200832日上午11点多,宣武拆迁分子用大型机械将南横东街,前清国宾馆[又名华严庵]铲平,国保级宣武在册文物毁于一旦.[em01][em01][em01].

有相当多文物被毁.

可惜[em03]