|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

也谈文保无流血

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

也谈文保无流血,...可知不知灭门事件?对拆迁户采取不正当的手段,...对真正文保人士动用"国安分子",一些小庇孩知道?言行一致太少,重大事件前畏缩不前太多,更不用说声援和揭露.070222

你在奚落谁?有种"您采取点实际行动"啊!敢吗?成天在这里神秘兮兮,就知道数落年轻人,也没见您做出多大成绩啊,学过辩证法吗老兄?事物的发展是不能脱离开客观环境的,我有父母,有妻儿,有事业,有抱负,我不可能抛开他们孤注一掷,何况,大丈夫不怕死,亦不能轻生,留有用之躯,等到时机成熟,条件具备的时候,我们才会采取应该的行动,您打算怎样?现在叫我"如何如何"?那我父母你去照料?我的家你养?如果全天下年轻人都如此,您养的过来吗!奉劝您也收敛点吧,成天就知道在这里坐而论道,什么80后淫乱,年轻人浮躁,我看你是皓首穷经,吟词做赋一流,临机应变,却百无一能,不免如西汗末年之杨雄,投阁而死,诚能为天下笑尔!!

- b$ G0 K' f& a; W& c, X
公道自在人心何必张狂.[em01][em01][em03][em05][em05][em01][em01][em05][em01]就事论事何必对号入座,有失风度.甚么教养,?......我们是在中国最好的大学毕业.行,学,知统一尔勿妄言辩证法.
! ]  q' D/ ~) m
QUOTE:
以下是引用京城七杰在2007-2-22 14:13:00的发言:
公道自在人心何必张狂.[em01][em01][em03][em05][em05][em01][em01][em05][em01]就事论事何必对号入座,有失风度.

2007-2-22 3:19:22京城七杰给您发送的消息!
消息标题:也谈文保无流血 + d% T2 V o9 n2 x
也谈文保无流血,你可不知灭门事件?对拆迁户采取不正当的手段,...对真正文保人士动用"国安分子",一些小庇孩知道?言行一致太少,重大事件前畏缩不前太多,更不用说声援和揭露.

这是哪位大仙给我发的信息啊,紧接着帖子就发上来了,不是我对号入座,而是你根本就是冲着我来的,那我还不踩股你两句,是你自找的啊,本来看你神秘兮兮,经常说一些"为民请愿"的话,还拿你当个义士,您要是如此发展下去,别让大伙拿你当神经病啊!

只不过讲工作方式方法,有则改之无则嘉勉,讲那么多恶语中伤有何???.....,需要,正义呐喊,需要无私维权,纸上谈兵,夸夸其谈,误入误己..知行需统一,不是蛮干....我们所作所为,无需自表更不必人人知晓......- D3 f- M% a: z4 b6 u. \; R1 a9 K; U
猜忌,牢骚,谩骂,张狂,与事无补.....,.永不作天桥把式......我们是有克制力,但是有限度的....不容无端谩骂人身攻击望.自重.
+ D5 \, ?6 k0 a0 u* f
你就一人儿在这臭贫吧,您正是个天桥把势啊!大家快来看啊,买票喽~~~~~~~~~~~~~
飞哥,大过年的犯不着动气,或许人与人的看法不同吧,只是说话方式偏激而已
QUOTE:
以下是引用飞哥在2007-2-22 8:11:55的发言:

你在奚落谁?有种"您采取点实际行动"啊!敢吗?成天在这里神秘兮兮,就知道数落年轻人,也没见您做出多大成绩啊,学过辩证法吗老兄?事物的发展是不能脱离开客观环境的,我有父母,有妻儿,有事业,有抱负,我不可能抛开他们孤注一掷,何况,大丈夫不怕死,亦不能轻生,留有用之躯,等到时机成熟,条件具备的时候,我们才会采取应该的行动,您打算怎样?现在叫我"如何如何"?那我父母你去照料?我的家你养?如果全天下年轻人都如此,您养的过来吗!奉劝您也收敛点吧,成天就知道在这里坐而论道,什么80后淫乱,年轻人浮躁,我看你是皓首穷经,吟词做赋一流,临机应变,却百无一能,不免如西汗末年之杨雄,投阁而死,诚能为天下笑尔!!

给飞哥补一句就全了,"不免如西汗末年之杨雄,投阁而死,如魏之王朗,只能在次殷殷犬吠,诚能为天下笑尔!!
乐乐又拽上了,哪抄的?哈哈
老虎屁股摸不得,自以为是,不老装老,动不动呲人,说你腐儒却乏教养,看明白,想明白再呲,不要看几本书,想当然,就乱引经典,文不对题.井底之蛙,对尔似乎恰当.[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

都不要说了,已经交了三个回合,再打没意思。

第一次当和事老儿,给贫僧一个面子。

建议锁贴。

团结一致,炮口对准敌舰,瞄准了再开炮!不许打偏!

2 B) q% o: J9 T) ~