|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]祝Fengken生日快乐!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
祝Fengken生日快乐![em24][em24][em24]

同祝![em01][em01][em01][em01]

哈哈,祝冯肯老师生日快乐天天快乐啊,送上蛋糕一个

8 ]% l& g7 z% L p

祝Fengken老师生日快乐,身体健康!为北京文化保护事业,再作更大贡献!
我虽然没参加过拍记,但知道冯肯老师为文化保护事业做了很多贡献,在此祝冯肯老师生日快乐!身体健康!
冯肯同志是真正的战士!别的我不多说了!
祝Fengken老师生日快乐!身体健康!

3 c5 B9 B' K: V0 D/ G
恭祝冯肯老师生日快乐!多多保重身体!
似乎有点迟,但是还是很衷心的祝愿Fengken老师,生日快乐!健康平安!

谢谢了,一天没来,看见吃了一惊。

没做什么大事,心虚了,

承情!

谢谢大家!感动!

8 k y% C, F& P8 u2 K( s

嘿嘿。。同贺!!!!问你一个问题,老冯,你生日那天吃的什么面条啊???

昨天是世界森林日,记得又一次拍胡同的时候,你说,这些树多好啊....愿你长寿如老树!!!

昨天还是消除种族歧视国际日,看了你拍的很多猫咪,这方面,你是楷模,让人族和猫族和谐相处吧,愿你总是和猫儿一样,轻盈机警,快乐无忧,自由自在!!!

昨天还是世界儿歌日,俺就吼着五音不在的嗓子给你细细的嗲唱一首:找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,握个手啊,笑(*^__^*) 嘻嘻……啊,你是我滴好朋友,再见.....

[em01][em01][em01]

祝好人一生平安!!!!!!!!!!!!!!!!!

生日快乐

多谢多谢!我怎么回报缪爱呢?

爱我者多爱猫。奉上胡同群猫谱系列里的两张:

这只非常漂亮的卷耳黄猫,多精神!它出生时侯它妈妈没给它舔舒展,就落下小残疾,不影响可爱性。

爱屋:那一天还是“世界睡眠日”,忘说了吧?

FengKen

冯KEN 弟 生日快乐!迟到的祝福!

+ l$ F* i. N+ v. N; Z

祝您生日快乐

来晚了,补碗面条吧,

啊豆子:

黄瓜丝儿嫩绿甚可人,酱炸得火候合适油儿香。不过俺这厢是得寸进尺,你怎地不将那蒜剥了皮儿?

哈哈,开玩笑,谢谢!

晚了晚了,错了错了!不好意思好久不好好看帖了!!~~

胡胡祝冯肯老师生日快乐,啥也不说了,等着明年和您一起庆祝!!呵呵

啊????????????

对不住您了

生日了

上会实在太忙,没看见帖子

生日快乐!

油油的头像这回最棒,谁做的?别改了。

谢城根儿老兄,宣南胡胡,和油油。献我猫照片一张:

我大白猫14岁了,这是她闺女,到夏至就七岁,尚未出嫁,发情吵得我狠揍她。

另有去年11月捡了一只流浪猫,约三月龄,因为是公的,怕“生齿益繁”,已经放我亲戚家了。

7 u7 L9 ^9 J; {5 t% L

呵呵,回FENGKEN老师,这回的头像还是乐乐给做的,特意要求他要做出骑车人走的效果,哈哈

PS,您家猫可真多啊

灯大附中在这里携阿肯色州合唱团祝冯肯老兄吉寿!给冯肯兄唱赞美诗……

謝謝燈大附中老師,高興,最好的禮物!

小弟最喜愛的讚美詩是:

《齊來,宗主信徒》     
     O Come, All Ye Faithful!

- X/ |0 A2 I" Y' X/ G
QUOTE:
以下是引用Fengken在2007-3-24 0:03:22的发言:

我大白猫14岁了,这是她闺女,到夏至就七岁,尚未出嫁,发情吵得我狠揍她。

贾宝玉说;这猫丫头遭了瘟了!

: c( v. Q7 ^1 ]+ C& S; q! s) n
[此贴子已经被Fengken于2007-3-25 4:24:40编辑过]

6 I4 E0 e# V) X5 ~- E8 a/ E2 {

Fengken老师送上迟到的祝福,祝福您生日快乐!身体健康!!!!!!!

[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em35][em44][em48]