|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露干扰真正的北京胡同保护且欺骗性极强的 “北京文化遗产保护中心”

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
0 该用户已被删除

阅!

奇怪的楼主,发了这么少的贴子,却这么高的分值,包括威望值。莫非是网站高层?

搞不懂
如果是一场论战,建议发帖子给何先生,让他也来论一下,岂不快哉![em05][em05]
[em06][em06][em06]
    发帖的是谁呀?没看到过这个名字呀。怎么像一篇批判稿?北京文化遗产保护中心同咱们“老北京网”有关系吗?有矛盾吗?从以上这些材料上看不出他们有什么大毛病呀。搞不懂!图片点击可在新窗口打开查看
假!
搞不懂做什么

各位阅帖的网友大家好!

看了这个帖子,我们感觉很心寒。关于文化遗产保护本身有很多价值取向的不同,我想凡是关心文化遗产保护的各位,可能比我更清楚,在此不再多说。但是我一向认为,凡事说话应该有根据,我想问一下楼主,你对于何老师了解多少? 你对于我们中心的工作了解多少?你对我们的财务状况了解多少?我不希望把这件事搞成文革大字报似的一场论战,在此只想澄清一件事:

楼主的意思,我们中心和何老师在联合起来牟利?你知道何老师这些年为了中心的业务往里面搭了多少钱么?你知道他到目前没有一套属于自己的房产么?

关于何老师的官方身份,你觉得一个真正想腐败的政府官员如果想发财,会费这么大劲么,搞这么一个年年要年检,受各方监督,包括你们监督的NGO么?拜托你动动脑子。

如果你对我说的任何一点有质疑,欢迎打电话给我:64034932, 手机:13601029542。

同为一个目标,可能方式方法不同,难道不能有些许宽容?

胡新宇

北京文化遗产保护中心

从观者角度来看,楼主写的有理有据,从涉及内容来看,确实可以称得上是有理有据了!

lz所指商业组织,所用官方语言确实多处存在不实与夸大词汇。

楼上你也不用自己表白什么,有本事拿出正经的证据证明一下你们所说,目前看来你是没有!

至于什么某某什么个人生活检点问题,我们这些网友没兴趣知道!我劝楼上还是拿出确实的能够让人信服的证据与说辞来吧。

ps,有句话叫“细节决定成败”,真是如此,楼上的不经意举动还是充分流露出,其本质的——纵观论坛,恐怕只有你这篇大作还留有手机号与联系方式,其他的类似帖子都被视为商业广告,而删除了。故商业成分显然可见。

还是,我个人认为,这个帖子,固然事实充分,条理清楚;但也不至于总固顶呀,难道我们这些网友看不清那些人的本质吗?有点小题大作了!