|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的相机被拆迁者抢走

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
昨天上午,我去哈尔滨香坊果园小区,那里正在野蛮拆迁。开发商雇了数百名黑社会的人,手拎棍棒,挖掘机开道,浩浩荡荡地穿行在阔大的瓦砾场。还有用坦克改装的推土机。从8时至10时,强拆了十余户,打伤数人。 / W) Q" \5 ?9 E7 b: [8 ~ 7 C3 Z$ e/ p* R5 i$ X5 V% e ( x4 M/ T; @6 U/ @0 O2 l& f

! I! u6 [; k3 S1 _& }$ R {我正在拍片,忽然七八个壮汉扑过来抢走我的相机,并把我推倒在地。, [% H7 J, }* ?+ J

- |6 [0 M7 T+ w4 j9 X+ h 我向派出所报案(这是抢劫案)后,派出所的警察带我出去找他们的负责人,那人当然不承认,让我指认作案者,说认不出来就没人抢。好几百人我哪儿认去?忽然看见一个当时在场但没参与抢劫的小工头,我说他是证人。但那人竟破口大骂,矢口否认。警察叫我进去做笔录,他们与拆迁者继续沟通。10分钟后,一个工头进派出所把相机还我。本以为干警们会把他铐起来,但他竟然全身而退。我从派出所出来,所有的打手们都坐在路两旁,我好像走在地狱里。( c: ]) O- o- t$ c

4 w5 z% P& v+ E. a& O8 r3 N这真是太可怕了,我也算长了见识。我还要接着和他们斗。) y; R4 o1 |! {

4 L! w& h- P8 N7 C7 H

l, g+ [! a# ~6 N! S. m/ L

形势太严峻啦~

您一定要注意个人安全.

哈尔滨那边也这么厉害吗?现在这帮当官的是不是疯了?贪点钱够花的差不多就得了,非得跟毕玉玺似的,贪那么多你也花不完,还得弄个一场空,这房地产开发就有那么多利益?

简直就是匪徒呀!!!忒无法无天了~~~~

带有黑社会性质的

这个也是:

) a. y( t) |" C. O

能注册就去支持下那样的大论坛,帖子沉得很快。

2 t( F+ X; @2 A* r; |

http://forum.xinhuanet.com/detail.jsp?id=19821272

0 ~5 s" M& Z: e! L" v4 b

还有这个:

能注册就去支持下那样的大论坛,帖子沉得很快。

http://bbs.northeast.cn/dispbbs.asp?boardID=140&ID=44470&page=1

拯救家园同志,你在新华网上的帖子,已经被胆小鬼管理员给删了,还是东北人胆子大点,东北网的还没删,我已经回复了,你在群里是叫龙油吗?我加你了。

要小心些才好。

以下是引用figolyf在2005-6-27 9:02:18的发言:+ n4 w& K1 U: b9 N 拯救家园同志,你在新华网上的帖子,已经被胆小鬼管理员给删了,还是东北人胆子大点,东北网的还没删,我已经回复了,你在群里是叫龙油吗?我加你了。
! d( d6 l. T! C e6 o + U+ q: R- w/ i0 q: G+ G

新华网的我今天又重发了,上面的连接也改正了,就是不知道能保持多久。

8 ~/ g7 |. r# O

是的,我看到了,已经通过了,谢谢。

6 g8 I+ g; u0 _5 A

东北网还不如新华网呢,我的主贴经常贴不上,你看到的是后细瓦厂主贴的,他们不敢不通过,换了旁人就很难贴上去了。

楼主小心了,慰问一下

黑打手

真不知道现在的社会是进步了还是落后了

曾老师一定要小心啊。

人生安全最重要,兄弟我们支持你.[em17][em17][em17][em17][em17][em23]
都他妈的土匪

曾老师现在还好吧

人好好儿的,最重要。

我不指望伟大的文明能留住,只希望能用我的镜头把它留在人们的记忆里。

托大伙儿的福,我暂时还好好儿的。不过老百姓可惨了。这些天又强迁了几次,每次都是小规模的。好些人无家可归,搭着塑料棚住在断壁残垣之间。我又去拍照——在老百姓掩护下拍已被拆迁的房子,图文并茂的反映了几次了,领导批示了,可就是不见解决。# ~4 C5 p$ P) R; k9 ^/ x
这可怎么斗下去啊[em01]

声援!

敢于记录, 揭发这个社会的不公平, 佩服!

请一定注意人身安全!

以后微型摄像机偷拍吧

黑恶势力有恃无恐,一定要注意安全!