|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鲁丝

[求助]奥运会到底给北京人带来了什么?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

[em05][em05][em05][em05]

[em06][em06][em06][em06]

[em06][em06][em06][em06]

[em08][em08][em08][em08]
QUOTE:
以下是引用鲁丝在2007-9-3 14:19:31的发言:
请问,奥运会到底给北京带来了什么?有明白的能告诉我吗?

我想,不管是对当权者还是草民,这都是一场灾难。
QUOTE:
以下是引用北京2008在2008-3-31 10:28:58的发言:

中国印的设计堪称杰作!

奥运火炬的设计同样是精品!

呵呵,中国印本来看着还行,可是竟然被人演绎成下跪作揖的奴才形象。这就像给孩子起名字,得小心别起容易让人取绰号的名字。

假如不打着奥运的旗号,城铁地铁绝对不会修的这么快!

给广大平民百姓带来了灾难!最基本的生活保障都要不行了(吃,住,行)没有不涨价的,而且接连不断的涨.(就是工资不怎么涨)

眼下一切为了奥运,物价还在受国家的极大控制,等到奥运结束,我觉得物价会有大幅度增长,等着瞧!

‘奥运’给商家、媒体带来了强大的营销主题

[em08]
公共场所不得吸烟,北京市在逐渐向国际都市靠拢。
奥运会对我的影响那是相当的大 公司07年业绩一直很好 现在保本都很难 看似一片繁荣其实很萧条 不过为了国家利益 忍了 忠心希望北京奥运会顺利举行 取得圆满成功 最最重要的是早点开完 因为-----我要赚钱啊!!!
奉献,百姓要奉献,企业(特别是国企)更要奉献。[em08]
QUOTE:
以下是引用红沼之月在2008-4-1 20:38:09的发言:

我想,不管是对当权者还是草民,这都是一场灾难。
为何对当权者来说也是一场灾难?愿闻其详

昨天偶感伤风去药店买泰诺,被告知去医院买,因为泰诺含麻黄,而麻黄属于兴奋剂的一种。是不是太小题大作了!运动员吃兴奋剂关老百姓吃药屁事,即便运动员吃药最后不还有药检中心检测尿样吗?让老百姓很不方便,为了日常的小毛病跑趟医院,顺便再传染点儿别的回家,想着就有气!

10号线,受益。。。

唉,不管怎么样,路宽了,房子刷了(外城的破烂小区的房子),公交车便宜了,花团锦簇了,奥运之后,那些场馆可以给老百姓或者学生用了。。。

我想出来就这么多,至于带来的损失,说起来就太心痛了,不说也罢。。。

QUOTE:
以下是引用斑马在2007-9-3 14:24:23的发言:

我唯一受益的是修了一个5号线,从我家金城方便多了!

有地铁方便多了.

[em01]

诸位都是成天泡“老北京”的,北京大爷有个毛病叫“花钱买面子”。

原来有句老话说“打肿脸充胖子”。其实,不是所有的脸都可以打肿的,其中最主要的一点,就是需要有一张可以打得肿的脸,用现代的语言说,就是需要有必要的物质基础。您试试打打马三立的脸?郭德纲估计可以肿起来。

今后,所有场馆的维修运行费用,都是由纳税人来负担。奥组委过几天就撤了。

盼10号线,奥运支线通车. 去场馆就可钻地下了.