|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大吉片会强拆

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我们家就在大吉片,我自己的私房小院,我不想拆迁,给多少钱也不想搬走,向我这种情况拆迁公司会怎样处理,谁能告诉我答案,他们会强拆我吗?我看了网上强拆的案例,我害怕呀。

只要人家想拆你就没跑!咱们政府有坦克,你有什么?
同志们,我们的任务呢?我们的任务,是拖住敌人,能多拖一分钟,就多拖一分钟。
拖着,做钉子户,现在有物权法了,我就不像他们敢强推,我也会坚持到底的。
与虎谋皮
想强拆老子的房休想,10月1日物权法就出台了。老子就不搬,老子要与老宅共存亡。
10月1日物权法就出台了。它真能关注老百姓吗?未知....

最近没事儿老和居民聊天,大家都很乐观.好多人家都在买过冬的煤.遇上有半夜家访的(这种情况不多),大家一致的办法是不接待!不走就报警!要知道这个片儿区有那么多的居民呢

) u K+ b, L' O0 n y8 H* t
QUOTE:
以下是引用晓晓在2007-9-9 21:56:51的发言:
想强拆老子的房休想,10月1日物权法就出台了。老子就不搬,老子要与老宅共存亡。

请不要对物权法寄予太多的希望,很多的##条文都是一个德行:

您有某某某权利!遇上某某情况要服从某某某.

鱼说出了我心里要说的话,道出了百姓的心声和忧虑.....法律的灵活性会被一些利益熏心者钻了空子,这就是中国的特性(人性化的法律)同时是被有意者特意拟定的.....[em19]
QUOTE:
以下是引用人小代表在2007-9-13 14:09:27的发言:
鱼说出了我心里要说的话,道出了百姓的心声和忧虑.....法律的灵活性会被一些利益熏心者钻了空子,这就是中国的特性(人性化的法律)同时是被有意者特意拟定的.....[em19]

这样的例子太多了
拆迁办昨天又发了一张致大吉居民第三封信:断章取义摘出物权法地四十二条:为了公共利益需求,依照法律规定和全县可以征收集体所有地的土地和单位、个人的房屋及其他不动产。那么我质问开发商:什么是公共利益?在大吉危改拆迁后要建筑以开发商为主的128万平米盈利性商品房...并且不设有百姓回迁...这也算公共利益??劝告开发商一句话:百姓不是好欺负的....不要利用〈物权法〉断章取义哄骗百姓........
欲加之罪何患无辞啊 商量着来吧 真共存亡有意思吗?
匿名  发表于 2007-10-6 00:01:00

要想祸害你,谁还跟你商量啊!!

忘了小学课文里是那篇文言文了,,

“布衣之怒,以头戗地而……”我想他们应该都是这么想的吧,,

利益当前,人命都成什么了!!

老百姓就得死啊~~!!