|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

再说一件奇怪的事

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

不是我大白天说梦话,也不是我大晚上说鬼话,可这奇怪的事还真就让我撞见了。我说了你们可能不信,可能以为我跟你们这儿遍故事,可他确实是实事儿,听我跟你们描述啊:

还记得我上次发的帖子吧,说的是在瓷器口附近一座未完工的大楼前前后看见一男一女一伙大晚上打伞的奇怪的人吧,这次还是那个时间那个地点还是那冻未完工的楼前,这两天出现了一个身着白衣的老者,手拿一根长约两米的棍子比着往前走,就象丈量马路的长短,要是白天在胡同里有这么个人我还不奇怪,因为以前报上登过有些老人丈量胡同长短宽窄,可是在这大晚上的.......

之所以我特别关注了一下这神秘的老人,因为前几天我也曾在同样的时间地点看到过他,只是那时以为他是个盲人手拿盲仗只是动作姿势有些奇怪,只见他一蹲一起拿着盲仗前行,当时只是着急回家看球漂了两眼感觉有些奇怪罢了,今天惊见又是他!多看两眼才注意了动作,

只是不明白在这个未完工的楼前怎么那么多怪事发生,有哪位高手能给我解答一下,有劳了。

这事儿真么都让你赶上了?
没关系,你只是到酆都了而已~

一点没错

你没看清他们拿着是雨伞还是花名册?

没明白,最近智商低

杖者,帐也。

一蹲一起:一一记录也。

看来,这白衣老头正准备跟什么人算算总帐呢,结果被有阴阳眼的你看到了。

呵呵,等着瞧好吧。

只有婴儿才有的神眼在您的身上发生了,马的前腿也有两个神眼......恭喜您........目前有很多科学也解释不了的东西肯定存在.........就像窦娥夏天下大雪.........

怪事年年有,今年总比去年多。