|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]大吉片的居民坚持住

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大吉片的居民坚持住,还有3天所谓的“危改”就结束了,拆迁公司的混蛋已经火上房了,又发了第四封欺骗信,说大部分居民已经签了拆迁协议,动摇老百姓的军心,真是可笑,我家胡同里就没有几家搬的,在墙上贴强拆照片,这么下三赖的招都用上了,大伙稳住了要回迁房,拖死这帮王八蛋,坚持就是胜利!!!!!!!!

过了10日,看那帮王八蛋怎么办,大吉片的居民已经很了不起了,我们胡同的居民大部分都买过冬煤了,不管那帮王八蛋怎么威胁恐吓,大家稳住了他们没辙,他们发的欺骗信连3岁孩子都骗不了
好样的...........我坚持回迁.........这次有回迁但很少部分..........

支持你们!!可我家着边要拆的话估计没你门那么齐心~唉~~

现阶段什么都不用理他,耗过春节再说,地铁都要通了,这么黄金的地段就给那么点补偿开发商简直不是人,大家守护好自己的家园,坚持回迁,他们没辙,这次拆迁让邻里关系变得空前的融洽,许多以前不怎么说话的邻居也一起聊心得,因为大家都知道真正的敌人是谁,是谁在剥削我们的补偿款,大家都心知肚明。

宣南百姓万万千,

被拆居民千千万。

天下拆迁无差别,

都让异地来安置。

黄金地段金难换!!!

呵呵,不错。

加油啊  支持你们