|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

崇文六号地拆迁 比西城更绝 西城的进来看看

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我家现在在崇文六号地 磁器口的东南角  我们这里现在拆迁  一米猜猜给多少  八千三

哈哈  不骗你 崇文的混蛋区政府让老百姓搬走 用的政策是零一年出的八十七号文件 每米才给八千三

跟我们比比 你们真的很不错了 别说一米五万了 我觉的我们这里能到三万我就美上天了

啊!!不会吧!!我就住幸福大街!!照你这么说现在给的太少了?!有次来人他们说也就1万1都不一定给~!
崇文6号地区根据京字土房管拆字《2001》1234号文件,基准地价5400元/建筑平米。基准房价为1000元/建筑平方米。这是我抄的发给我家的宣传材料。
崇文也挺牛的啊
有一个不幸.......
楼主,你旁边的豆汁儿店还在吗?
匿名  发表于 2007-12-9 15:26:00
不像楼主说的那样。如果真的是这样的话不可能会有人搬走的。书面上的东西请不要相信。要相信自己。你自己觉得自己的房子值多少钱才是最关键的。自己的希望怎么可以寄托在别人身上?相信自己。给自己的房子做个价吧。[em01]我家也在六号地。发到手里的宣传材料确实是这样写的。但事在人为嘛。你觉得不合适就等着呗。记住!一定要自己对自己的房子有一个充分的认识!
呵呵,兄弟,坚持住,别听他们瞎忽悠!