|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大吉的拆迁公司已经解散,拆迁员已经大部分回家了............

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

大吉的拆迁公司已经解散,拆迁员已经大部分回家了............[em13]

就象鬼子扫荡一样,拆了几家后就他妈的跑了,散了,现在大吉片已经乱了套了,残砖碎瓦,哪里还是我们的家园呀,大家快去看看吧

难道这就是和谐社会吗,这就是拆迁吗,这就是以人为本吗,这就是公益事业吗

放你妈的屁,扯淡吧,骗子们!

难道法律和政策就是给老实人和穷人们定的吗

你们开发商和拆迁办的流氓们闹腾了2个月就散了,可老百姓呢?提心吊胆呀,你们还会回来的,只不过又换了批人,不是,是又换了批骗子和流氓。

2个月呀,这帮骗子和流氓借法律和政策的不完善蒙了多少人呢?有人管吗?有!

大家看吧,开发商和拆迁办的流氓们这回捅了篓子了,绝对的违规,绝对的违法!

大家看吧,马上就有部门来调查了,来办他们了。

不出一个月

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]

真希望胡JT大哥关注我们............胡大哥关注民生---才是百姓真正的贴心人!!!胡大哥是人民大众百姓的救星.......使百姓新生....... . K( u: _( F- r9 G
[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
我觉得不仅仅是把拆迁公司撤消的问题,要想保护好四合院也应明确允许民众对房屋进行修缮,依照传统的改造,出售,转让等等,以学者和建筑文物专家组成保护和修缮改造监管机构,在有监管的情况下进行维修改造.这样希望住楼的您可以把房卖了,希望住院子的可以把院子修缮改造成适应现代人居住条件的住宅(比如增加取暖,厨卫设施等!)一个不断维护并加以完善的四合院不但是让居住者更好地生活,也是对四合院生命的延续和最大的保护!!6 k* W: E% T8 u7 J
这阵子拆迁办那帮王八蛋一直没来打搅,原来解散了,我们的胡同虽然没走几家,但也被弄的乱七八糟,看着就让人寒
有空过去看看~~
真是让人无语
拆迁拆掉了北京京味 该用户已被删除

往一桌子菜上吐一口痰,菜虽然没有全脏,但早晚也要倒掉。现在专门有吐痰的。