|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

屏蔽一个帖子,告之诸斑竹

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

屏蔽一个帖子,此人自注册以来一直在发所谓的内幕,涉及很多明感拆迁,很过激,根本就不是讨论拆迁,完全是在煽惑反政府情绪,为防止影响网站形象故对此帖屏蔽,特此告之!

http://bbs.oldbeijing.net/dispbbs.asp?BoardID=25&ID=24534&replyID=161621&skin=1

还有讨论拆迁款的,说给的少了不走什么的

哪是保护啊,整个一个讨价还价

钱少就不走,不走就不拆,不拆就保存,保存就保护。

(不走强拆的例外)转了这么一个圈,油油明白了么?

保护,这样艰难的任务,不能难为百姓。就像不能让别人英勇献身一样,那只是对最高自我的选择呀。

保存下来,保护才不落空。

所以谈钱有什么不好呢?钱多才可以买房子啊!

QUOTE:
以下是引用Fengken在2007-11-18 3:22:10的发言:

钱少就不走,不走就不拆,不拆就保存,保存就保护。

(不走强拆的例外)转了这么一个圈,油油明白了么?

保护,这样艰难的任务,不能难为百姓。就像不能让别人英勇献身一样,那只是对最高自我的选择呀。

保存下来,保护才不落空。

所以谈钱有什么不好呢?钱多才可以买房子啊!

支持冯肯先生的观点.

支持fengken您的观点......

告知1.墙头草:东天到了...墙头草自然会被大自然所弃...

告知2.本人是文化大革命的产物...当过红小兵、当过红卫兵...

现在当人小代表......哈哈哈...但从不做违背良心之事...

信奉道教......生前笑哈哈,死后无人骂...............

& Q, S( r* a& q