|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

帽儿胡同的高职楼

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
前两天吃完饭去后海遛弯,遛着遛着听着一位板爷蹬着车指着一处建筑物和一位外地游客说小凤仙以前在这唱戏。我就小声的嘀咕了一声:小凤仙以前在宣武唱啊怎末跑道东城来了,正好边上一位阿姨听见了,表示了赞同。于是就聊了起来。她说住在帽儿胡同西边的那栋演员楼里,这两天要拆迁,但不全拆,只是把上面的几层拆掉,下面都保留,说是为了不挡着鼓楼,这种拆法很有意思,以前没听说过。

阿姨说就把挡着鼓楼的上面的几层拆了下面的都保留

QUOTE:
以下是引用前门外鼓楼前在2007-11-21 10:16:20的发言:

阿姨说就把挡着鼓楼的上面的几层拆了下面的都保留

那怎么住啊

QUOTE:
以下是引用前门外鼓楼前在2007-11-21 9:57:05的发言:
前两天吃完饭去后海遛弯,遛着遛着听着一位板爷蹬着车指着一处建筑物和一位外地游客说小凤仙以前在这唱戏。我就小声的嘀咕了一声:小凤仙以前在宣武唱啊怎末跑道东城来了,正好边上一位阿姨听见了,表示了赞同。于是就聊了起来。她说住在帽儿胡同西边的那栋演员楼里,这两天要拆迁,但不全拆,只是把上面的几层拆掉,下面都保留,说是为了不挡着鼓楼,这种拆法很有意思,以前没听说过。

是中戏宿舍吗

那怎么拆啊

帽儿胡同西口那楼

没办法全拆没那末多钱,我觉得剩下的人很惨,好好的楼削了半截,很滑稽。

地安门商场好象就是那样给削了几层

奥,这可有年头了吧,不是也好好的吗?

QUOTE:
以下是引用前门外鼓楼前在2007-11-21 13:26:39的发言:
没办法全拆没那末多钱,我觉得剩下的人很惨,好好的楼削了半截,很滑稽。

可是要拆掉上面的,整个楼体都会动啊,地基也会遭到损害,这楼还能住吗,安全吗

人家拆的人可以温柔一点的拆嘛

谁知道啊反正我不在那住,以后拆完了要是路过那边可以当个景点看看

温柔的拆!

不能想象

太滑稽了

铜铁厂胡同老五爷 该用户已被删除