|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

转发:看了这照片挺震撼人心的!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

在北京王府井东堂对面,偶然发现一大楼正在拆迁,但一家餐厅却毫无惧色的正常营业!

2007年11月17日我路过那里拍的

; F: ~1 F# [2 N" S

12月9日拍的,半个多月了,拆迁照常进行,饭店依旧正常营业,一个字:强悍
+ r2 n! b+ u2 c2 r p- Y) x* ~' R

! e1 N T9 s X' K4 [/ ?) i1 E

QUOTE:
以下是引用油油在2007-12-13 21:14:38的发言:

这东来顺也太酷了!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
搬哪去都无所谓,这个东来顺本身也不正宗,我吃涮肉就两家,一是新东安市场的东来顺总店,一个是宣武区西经路的鸿运轩,别的地是在不敢恭维。旁边那家医疗器械店我也打过交道,去年一个朋友的父亲病了,在那买过吸氧机,想不到楼主发的片子这两个主角我都打过交道,而且历史还挺悠久呢。
嗨!不知道要搬到哪里去!!......有知道的人吗?
匿名  发表于 2007-12-13 22:45:00
我在这个东来顺吃过饭,虽然是10多年前的事了,但是记忆犹新,为什么呢,因为那会还小,什么都不懂事,进去后服务员招待我,我说我吃炒菜,人家说我们这只有火锅,我楞住了,最后一个人吃的涮肉,对那台深了印象。
我在这个东来顺吃过饭,虽然是10多年前的事了,但是记忆犹新,为什么呢,因为那会还小,什么都不懂事,进去后服务员招待我,我说我吃炒菜,人家说我们这只有火锅,我楞住了,最后一个人吃的涮肉,对那台深了印象。
应该去吃一顿

太震撼了!!居然也可以这样!!!

拆房子的也不怕吃饭人掉下去啊!!......死扛着!!

这东来顺也太酷了!

还照常营业呐!!咱要去吃一顿.
还照常营业呐!!咱要去吃一顿.
我转发的网易论坛的一文.这可是北京有名的东来顺饭店啊!!